Подскажите по Кипру, кто был, плиз.....

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите по Кипру, кто был, плиз..... Хороший отель, с бассейном и т.д., очень жарко в августе или терпимо (двоим взрослым без детей), куда лучше ехать?Спасибо всем, кто откликнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите вот этот отель http://www.elysium-hotel.com/new/мы были в прошлом году, сказать, что очень понравилось - ничего не сказать, один из лучших отелей на Кипре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, классная ссылочка, а Вы через турагенство ездили или сами бронировали? Я так поняла, можно забронировать через сайт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сами ездили без турфирмы, бронировали через сайт () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально! Жду еще мнений :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно Тоже интересует Кипр. Ира, вы ходили по ссылке, а то я англ. не знаю, только повосхищалась фотографиями, а цены не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по ссылке ходила, но этот отель в Пафосе, а мы хотим в Айа Напу ехать....А вообще пока еще думаем над вариантами Черногория и Турция. В Черногории природа такая...красотища...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вот и я между Черногорией и Хорватией выбираю. Не знаете в июле на Кипре очень жарко? Если так как в Турции, то я не выдержу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа на Кипре однокурсник работает уже 3 года, в августе жара 35-37 в тени.... Я склоняюсь больше к Черногории, но мы едем с кумовьями, они хотят или в Турцию или на Кипр...В общем, будем думать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Айа-напа Были на майские в Айа-Напе отель Ниссиана 3*. Очень понарвилось. Пляж муниципальный, через дорогу от отеля, самый лучший на Кипре. Брали на прокат машину (при левостороннем движении!), объездили пол Кипра. Лимасол и Ларнака отдыхают перед Айа-Напой и Протарасом. Единственное НО, море было +17-18, но купались. Пляж - рекламу баунти снимать. Думаю, что сильно жарко не будет, всегда есть ветерок, после обеда довольно сильный. Отель хоть и троечка, но очень классный, с хорошим бассейном, Ездили во "всё включено", еда очень качественная, но без особого разнообразия, хотя и креветки были, и рыба и на ужин, и на обед, мясо полно, фрукты, а коктейли какие мутят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите Подскажите, пожалуйста, агенство в котором брали путевки и во сколько вам это обошлось. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турфирма "Солярис", хотя тут о ней кто-то не лестно отзывался, но мы уже 5 раз ездим с ней по разным странам и довольны.На 2х взрослых на 10 дней 1800 евро 3* All + 120грн. с носа виза. Друзьям на 2х взросліых +ребнок 5 лет - 2300 евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в августе было неимоверно жарко, более +50 и даже ночью жара не спадала (хотя конддей, конечно, был). Была оба раза в Ая-Напе, там хорошо (но не в августе), в Лимасоле так же жарко. Если ехать в августе -однозначно в Пафос, там попрохладней.Отели - по кошельку, сложно рекомендовать...
0

Поделиться сообщением