Опубликовано: 9 май 2008 Бронирование отелей Девчонки и мальчишки, подскажите, пожалуйста, проверенные сайты бронирования отелей он лайн. П.С. Меня интересует Риксос. Не на каждом сайте он есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 а www.rixos.com не пробовали? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 www.bookinghotels.com или яндекс-тревел....кредиткой оплатить можно[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 Пробовала. Там цены завышены. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 могу рассказать историю, как мы с мужем таким образом бронировали гостиницу в Риме - приехали , а по тому адресу жилой дом. Пришлось ночевать в подъезде. Больше так не делаю.А поездка получилась прекрасной:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 оптимисты!!! умнички, не у всех получится оставить хорошие впечатления о поездке при таком то раскладе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2008 на майские ездили в Будапешт и Вену, отели заказывали здесь, все супер: http://www.booking.com, но не знаю, есть ли там ваш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение