Опубликовано: 9 май 2008 Девочки, кто был в Болгарии с детьми? Сориентируйте по отелям, точнее по близости к пляжу, там с этим проблема, как я поняла, 3-зв.идут в отдалении. Вот советуют Лист или Парнас, по фоткам смотрю, вроде бы вода близко. Пишут море в 30-50 метрах, разве это далеко? Вобщем кто что знает - поделитесь, мы в Болгарии еще не были, а ехать буду одна с двумя детками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 отдыхала в отеле 50метров т моря, но между нами и морем было еще 2 линии домов.Отдыхала в Равде - понравилось. До несебра на игрушечном паровозике можно добраться. А в самоц Равде не было больших отелей - только частные неборльшие )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 парнас это в Сазополе который? Тогда не 50 метров ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 Есть отели совсем возле пляжа, есть подальше, есть совсем далеко Но совсем возле пляже мне не нра, шумновато[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 Если Парнас которій в Созополе, то действительно это возле пляжа.. И как по мне, то шумно там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 так я и не поняла про Парнас, так близко или нет... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 ну близко , но не 50 метров :) Это в новой часте города, в центре[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение