Диснейленд на майские, съездили

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диснейленд на майские, съездили Кому интересно, задавайте вопросы )Общее впечатление - фигня , Прот-А-Вентура лучше в разы...Были по полному дню в трех парках - Дисней Парк, Дисней студио и Астерикс (тоже парк атракционов под парижем)Последний понравился больше всего.Ездили сами, без агенства, на 6 днейзы. в три штуки на двоих по моему так и не уложились )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 шт чего? уе или ойро?:) Хочу в Парыж(:(:(. И что фигня? Жили в отеле при Диснее? сколько потратили на музеи и общ транспорт? если вы туда ходили-ездили? Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уев ) Бюджет примерно таков1150 $ перелет прямой аирфрансом625$ отель (апартаменты с кухней, без питания, в 10 минутах езды от Диснейленда, http://en.venere.com/residences_montevrain/residence_residence_du_parc.html )400$ - машина (в аэропорту по прилету взяли и там же отдали, 180 евро на 6 дней, наездили 600 км, на бензин ушло 40 евро, и около 50$ на парковки)145 $ Билеты в Парк Дисней первый день (41 евро детский, 49 евро взрослый)145$ Билеты в Уолт дисней студио (цена та же что и на Дисней Парк)100$ Билеты в Парк Астерикс на двоих 50$ билеты на башню подняться и в oкеанариум сходить http://www.sealifeeurope.com/local/index.php?loc=paris (был рядом с отелем большой торговый центр http://www.lavalleevillage.com/lavallee/home.asp)А сколько потратили на еду, игрушки и прочую фигню не считала... Фингя - потому как имхо ничего в нем примечательного нет, скажем так разговоров больше чем того парка, и вот так вот специально ездить туда однозначно не стоит того.... если разве что с оказией посетить)Ну по Парижу конечно тоже покатались два дня посмотрели все)Но все равно теперь хочется куда то на море на лежак, т.к. я больше устала чем отдохнула, хотя ребенок безуслово доволен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так прикольно расписали всё, СУПЕР1 Спасибо, будем знать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с ПА не сравнить! Обязательно поедем ещё в Испанию.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) еще говорят где-то в Кельне есть Фантазиленд Но это уже не в этом году и не в следующем так точно ))))))))))))))))))) устала алла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хорошо, что написали, а я хотела через годик-другой малую свозить а где находится Пор А вентура[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже ездили на эти майские все под впечатлениеми дети восторге и мы с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подруга очень Евроленд расхваливает, но это для школьников больше подходит. Там парк состоит из европейских стран. Россия есть, а Украины нет( Но атракционы супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы тоже в Париж планировали, но посчитали и решили лететь в Нью-Йорк, дешевле однозначно :-)))выделяем 5 тыс на две недели, с перелетом в Лас-Вегас (а это 5 часов лететь!)А Париж у нас минимум 2 тыс евро на неделю выходит на двоих :-((([+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите потом хорошо?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, сорри можно вопрос? И вас выпускают с детьми без проблем? Или вы только со старшим...У меня у мужа мультивиза США, про остальные печати молчу, мой паспорт тоже без единого отказа... но вот муж летал в марте последний раз и пришлось звонить в посольство консультироваться...сказали всей семье очень проблемно...тоже вот после цен на многие "моря" поняли, что нам дешевле на 3 недели во Флориду поехатьвы уже узнавали?
0

Поделиться сообщением