Опубликовано: 7 май 2008 Кто был на майские на Шацких озерах Подскажите, собрались на выходные на Шацкие озера, а знакомае сказали, что там когда холодно дует сильный холодный ветер. Уж и не знаю теперь, стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 ветра сильного не заметила, а вот комары достали это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ой,как и нам поехать хочется.Но не знаем где остановиться.? Может кто подскажет,плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Мы были пару лет назад Не впечатлились вообще, день погода была гуд, день - дождливо и ветренно. Комары доставали. С досугом было напряжно. Пансионаты - совок-пресовок. Захотели шашлыки в воскресенье, но рынок не работал, мяса точка нет, пришлось сосисками ограничиться. В общем, посмотреть на озера на фотках - тоже вариант:) Надеюсь, за это время там что-то кардинально изменилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 кто ездил оставьте координаты очень хочется поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2008 Там всегда так как по мне, правда и я там всегда в августе бывала. В том году, например, были в Мельниках, снимали дачи, условия хорошие, вода, газ, большие дворы, обухоженые, озеро рядом. Но из 7 дней допустим, 2 дня теплых[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 не едте на Шацкие озера, тем более в мае! В прошлом мае были - так заболела, что пришлось гайморит оперировать. Оч-оч холодно. Учитывая, что в этом мае и в Крыму было холодно, представляю, что было на Шацких.Но, даже если убрать эту негативно-субъективную составляющую, то там просто очень грустно и делать нечего. И в Украине хватает мест, которые действительно стоит посетить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 мы были в 2002 году в конце августа с 17 по 27 августа - погода была отличная, дети все время купались:) один раз прошел небольшой дождик....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 туда нужно ехать с хорошей компанией На майских еще сезон не был начат, многие турбазы были закрыты или не подготовлены к приему посетителей. Жилье можно было найти 250-300 грн. в сутки на двоих, номер люкс с горячей водой и с кондиционером в номере, а питание кто как придумает. Мы приехали в Шацк вечером поселились в частный домик который стоял на территории турбазы, взяли с нас 50 грн. с человека за ночь. В доме ванна, санузел, в кухне только мойка и микроволновка, кухня находилась на той части дома, в которой жили хозяева. На следующее утро наши мужчины нашли другое жилье 20 грн. с человека за сутки на турбазе, мы были там сами себе хозяевами, было очень здорово…Еще поездили по близь лежащим озерам на экскурсии, очень понравилось озеро Песчаное, мы даже не удержались и покупались там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 а подскажите где именно стоит снимать жилье? мы вот думаем через месяцок туда поехать, и может еще какие советы дадите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Тоже хочу поехать. Говорят там можно и дайвинг заказать, и катание на лошадях. Только правда ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Повезло, я там часто в августе отдыхаем всегда дождь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Шацкие озёра вчера оттуда вернулись- ездили на разведку. Уже хочуууу...Так как отдыхала там много лет подряд, места многие знаю (и Гряду, и Турбазу, и частный сектор))). Если будут вопросы - пишите в личку, всё расскажу) могу и тут)) просто много эмоций, я лучше буду отвечать на вопросы))) в чём-то разочаровалась, что-то приятно удивило...Себе забронировали приличные номера на август в с. Свитязь, от озера недалеко)) до этого объехали всё что можно) Из развлекаловок там можно сейчас арендовать яхту, есть экскурсии и вроде как прогулки верхом. По лошадкам контакты записала, но ещё не звонила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 А какие расценки в частном секторе случайно не узнавали? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Цены Честно говоря, нет...То есть по селу не ходили, не спрашивали...так как себе не искали, а была пятница вечер - всё было забито и цены перед выходными взвинчены...А на август этот вариант не рассматривали. А из того, что первоначально хотели снимать и что смотрели - две комнаты (блок - одна 2местная+вторая такая же, общие "санузел" и маленькая кухонька), плита, телевизор, первая линия от озера - 180 грн сутки комната, то есть с человека - 90 грн. Но увиденное на впечатлило(( Слышала от приезжих цену от 50 грн в сутки, но что это за условия - не подскажу. сорри.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 если вас еще интересуют цены, то мы едем 28 июля в часный сектор на о.Свитязь - 120 грн.в сутки с питанием, горячая вода, санузел правда на улице, территория большая, а мы все с детками. Там знакомые каждый год отдыхают - нравится. И сказали, что нужно ехать с середины июля по середину августа, тогда вода теплая и не такой огромный наплыв комаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Приличные номера? Вот полазила повсюду и ничего найти приличного на Шацких озерах не могу. Может подскажете где можно снять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 погода там бывает плохая как повезет, я езжу каждый год бывает по-разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 пансионатов там приличных нет, у частников отдых нормальный только приехала оттуда и хозяйка дома, где мы останавливались рассказывала нам, что в пансионатах деньги не малые берут, а условий нормальных нет вообще, да и рассказывали люди кто ездил в пансионат, что платили сами не знают за что! А в частных секторах можно найти очень даже приличные номера. мы ездили на о. Свитязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 А какие у частников условия для жизни и отдыха? Комнаты, душ, туалет, питание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 вы же понимаете, что у всех по разному. там где мы были - питание 3-х разовое, мне хватало порции с ребенком делиться и не голодные были, единственное - для меня немного жирноватая пища была, я более постную люблю, а для мужа отлично. 2 душа и 3 туалета во дворе, территория большая, теннистный стол, маленький водоем (для красоты), виван-качелька, достаточно столиков под накрытием и столовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Спасибо! Все понятно! Нет у них еще сервиса, только природа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Да действительно,развлечений там практически нет. Ето отдых для тех кто хочет просто подышать свежим воздухом и отдохнуть от городской суети.Многие наши знакомые приежают туда отдыхать и подлечится.Ездят на процедуры в пансионат "Лсова пісня",там довольно таки неплохие врачи.И действительну нужно ехать отдыхать с компанией.А погода больше всего радует в конце августа.Да и людей уже практически нет.В етом году цены на Свитязе были от 30 гр и выше.Чем дальше от озера тем дешевле.Но я бы советовала ехать по рекомендации или уже к проверенным людям.Так как далеко не все,которые принимают отдыхающих,отличаются чистоплотностю.Я имею ввиду частный сектор.Некоторые просто елементарно ленятся постирать постель.Писать можно очень много,мне нравится тем что климат и вода очень хорошо влияют на ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение