Помогите, где можно посмотреть цены на авиаперелеты и международные автобусы?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите, где можно посмотреть цены на авиаперелеты и международные автобусы? Подруга пригласила в гости к ней, живет в Германии, возле Боденского озера. Хочу определиться или самолетом лететь, если не сильно дорого, или автобусом. С утра мучаю гугл. Захожу по всем ссылкам, цены нигде не показывают :(((( Просят только бронировать. А мне не надо бронировать, мне бы цену узнать :((((Может есть у кого-то хорошие ссылки, где это можно посмотреть? И если такой информации нет в интернете, то где я могу ее узнать?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Германию еще можно поездом+электрички поездом до Праги, а там электрички
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно было бы. Я только боюсь, что не найду нужную электричку в Праге. Подруга мне сказала, что если самолетом, то надо лететь до Штуттгарта, а если автобусом, то до города Ульм. Я сейчас смотрю автобусы, а они все до Берлина. А Берлин, это совсем в другую сторону :(((А вообще я больше стала склоняться к автобусу, автобусом все-таки прикольнее, виды за окном можно порассматривать. Поезд тоже хорошая штука, но вряд ли я разберусь, как из Праги попасть в Штуттгарт или Ульм :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас как раз єтим занимаюсь но мы полетим до Франкфурта, т.к. до Штутгарта прилично дороже (нас 4) . А потом или нас встретят или на Вохененднтикете (это билет выыходного дня)по жд за 27евро за пятерых. до Штутгарта. ой мне звонят потом допишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. подожду :) Может быть сейчас убегу из офиса, тогда вечером дома почитаю :) Скажите, плиз, а до Франкфурта сколько стоит билет? А этот Вохендбилет можно купить здесь? Или только там на месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта фирма ездит вроде в штутгарт http://eurovoyage.com.ua/grafik_dvijenija_karta.htmlвам нужен маршрут Маршрут Т233на его страничке есть расписание и цены. но ехать полтора суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще забыла спросить Вы визу сами оформляли в посольстве? Или лучше через туркомпанию, чтобы меньше проблем? Мне сказали, что часто отказывают и отказ прямо в паспорте штампом ставят :((( Я буду ехать по приглашинию от немца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут еще указаны все перевозчики за рубеж на автобусах http://bus.com.ua/else/Trans_ag.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, качаю расписание :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки, я уже даже позвонила в Винев, у них есть рейсы на Ульм, через Польшу, но ехать действительно 1,5 суток, через Польшу. Я вот смотрю по карте, вроде бы через Словакию ближе... Кстати, у них этот рейс на Ульм стоит всего 600 грн. Т.е. за 600 грн. я на месте и без пересадок, это прикольно. Но 32 часа дороги, конечно, тяжеловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.kiyavia.com /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт где я определялась по ценам на авиа http://www.aviagid.com.ua/ru/air/search/curr/USD/from/Kiev%20-%20IEV/to/Frankfurt%20-%20FRA/journey/roundtrip/departure/2008-06-27/return/2008-07-25/adults/2/children/2/seniors/0/youth/0/infants/0/center/2008-06-27:2008-07-26Там выыдает таблицу с разными перевозчиками и ценами. я Выбрала Литовские авиалинии, но пересадка в 50 мин в Вильнюсе остановила меня и я перешла на немного выыше стоимость но прямой рейс до Франкф. нашими МАУ. Зашала насайт МАу, цену посмотреть можно и забронировать карточкой дешевле намного чем через агенства и кассы (на 4-х разница в 250 или даже более долл). Пока остановилась на них. Жду пока пройдет платеж за термин, оформляемся по приглашению, все сами. Как Дай Боже получим визку, тогда буду бронировать билеты. Вохенендетикет думала покупать там на месте. Сайт ждорог Германии Bahn.de.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как лучше, пусть знатоки подскажут:) Я думаю, что и так и так все документы будете все равно собирать вы сами, просто потом их передвать посреднику. если вы незамужем и без детей, то надо предоставлять все что вас тут держит. Копии договоров на кварт, машину, справка с хорошей зплатой, депозитные договора или средства на карточке....Вобщем якорь как можно потяжелее. Немец этот - муж подруги ? или ваш знакомый? он одинок? Подумают что едете замуж за него:). Они это могут. Тогда может и лучше турвиза:).Есть компания Хауерхофф - немецкий перевозчик автобусный. Есть офис в киеве, телефон выкинула:(. Я ездила с ними в Штутгарт. Если лететь до Праги, обясните - смысл? лететь надо в Германию. Мое мнение. А если ехать автобусом, то до Штутгарта- их полно. Можете сходить под посольство, вам столько брошюр понадают кто куда едет, выбор есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется они все едут через Польшу. 32 ч тяжеловато. но возможно:) .и экономия большая по сравнению с Авиа. Смотрите по свим финансам:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, насчет Праги ошиблась вы писали про поезд. А я тут авиа влепила. даже если поездом, то опять же почему не до Берлина? а потом на вохенендетикете, если это будет сб-вс до куда вам надо.:) на сайте жд дорог можно и на англ смотреть. и задавать поиск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что пробок на украинско-польской границе уже нет? Мои родственники зимой ездили, так они простояли 10 часов на границе. Я тоже ехать собираюсь в Германию, но именно из-за пробок больше склоняюсь к поезду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы немецкий язык знаете? если да, то без проблем разберётесь. Иначе конечно не рискуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар! Вы меня очень испугали Вместо 32 часов 42 - это уже слишком. И негде помыться и поспать нормально 2-е суток нельзя. Представила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то знала отлично, после окончания школы Но с тех пор им не пользовалась, поэтому забыла. Предложения составляю граммотно, а вот большинство слов повылетали из головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Немец - муж подруги, законный :) Не держит меня тут ничего: ни детей, ни мужа, ни квартиры, ни машины. Положу деньги в банк и буду надеяться, что хоть это меня спасет.Решила уже все-таки найти посредников и оформлять все типо как по турвизе. Бросила клич, наслушалась всего. И стала склоняться к самолету, т.к. все говорят, что на украинско-польской границе пробки имеют место быть :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят что уже пробок нет правда не проверенная инфа. но изза того что Польша в евросоюзе там нет таких проверок как раньще. 3 года назад, была-проходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую еще найти тех, кто недавно ездил и повыяснять подробнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять загранпаспорт кто знает? не могу дозвониться в ОВИР и узнать.1. какие документы нужны для замены старого загранпасп. на девичьей фамилии на новый (только заява+ свидет. о браке или еще чего-то с работы типа заявы нести?)2. сколько стоит3. сколько времени займет сделать4. если ребенку 2 г, в пасп. необходимо только вписать или и фото вклеить.5. сколько стоит (п.4) и времени займет5. если поездка может не сложиться, а ребенок вписан (вклеен), будет ли действовать эта вписка на след. год (или каждый год обновлять или есть какой-то срок действия?)
0

Поделиться сообщением