Опубликовано: 6 май 2008 кто-то получал визу в Канаду? Расскажите, плиз. Скоро предстоит эта процедура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 мы пойдем получать 13-14 мая потом расскажуесли Вы не раньше:)А что с выездной визой?Вы планируете ее делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 думаю, где-то в этих числах буду сдавать документы на гостевую Если выездная это ПМЖ,, то не планирую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 я получала. И не раз:-) так как муж и ребенок -канадцы:-)Но пока была за ним незамужем -мучали в посольстве нещадно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 В киевском посольстве? Но визу все-таки ставили? В котором часу туда лучше подходить? Надеюсь не в 5 утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 сори, в канадском посольстве в Киеве)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 Может от времени года зависит (летом - более людно?), но месяц назад в 7-30 заплатили в банке сбор, к 8 подъехали к посольству, часов в 12 были с визой. В 8 утра было уже несколько человек, но не огромная толпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 тут только один раз, ост. в России я пришла в 9 утра:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 а анкеты можно из нета скачать? Не обязательно в посольстве? Ханна, а в каком банке проплачивали ? Я думала, что банки в 9 открываются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 мы получили!!! процедура проста, в 12-20 сдали док-ты, в 15-30 забрали паспорта с визами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 а ко скольким приехали? Мне тоже на этой недельке нужно штампануть канадскую визу, неохота весь день там торчать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение