Нужен отзыв об отеле Belconti в Белеке(Турция). Может кто был?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен отзыв об отеле Belconti в Белеке(Турция). Может кто был? Посоветовали в турагенстве, по отзывам вроде ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были два года назад + классная территория, много зелени.много немцев, отношение к русскоговорящим оставляет желать лучшего...номера очень небольшие, еда вроде бы ничего. мартини мэстный, даже в баре, даже за денюжку)))на слабенькую 4 по 5-бальной шкале....[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в прошлом году с ребенком 4-х летнем. Все понравилось. Особых претензий не помню ни к чему. Ребенку особо понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в прошлом году главный минус - отель старый. Детская площадка никакая. Номер обшарпаный слегка. Много русских:(Зато кухня вкусная, удачное расположение, много зелени[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05Вы имеете право хранить молчание, но все, что вы скажете, может быть использовано против вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не очень понравился, а цена не дешевая,посмотрите Comfort Flora Beach сейчас цены хорошие на него.В этом году реставрировался, очень зеленый У меня подруга сейчас там с 2-я трехлетними детьми пишет -хорошо
0

Поделиться сообщением