Опубликовано: 5 май 2008 С 9 мая хотим в Турцию? Холодно ли купаться будет? Может кто только был? Хотим в Белек с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2008 мы в кемере были, прилетели 03.05 с детьми, купались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 холодно мы в прошлом были с 18 мая. Несколько первых дней купался только муж[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2008 Были в Белеке до 2 мая Купался только муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 температура воды градусов 20 была 24.04 сейчас будет градуса 22, я думаю...Мы купались, но свежо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 а для нас очень тепло...мы вчера прилетели Мы тоже очень переживали по поводу погоды, но зря...за всю неделю отдыха было солнышко и голубое небо, теплое море. Прилетели в Анталию 29.04 и уже была +25, подъезжая ближе к курорту Аланья было +27...На курорте температура на солнышке +30-32, в тени +25-27, вода 20...Море - для нас вода нормальная, так мы в Крыму при температуры воды 12 градусов купались... Для меня например вода в море была даже комфортнее и теплее, чем в бассейне... думаю самое хорошее время для отдыха...летом очень жарко, а сейчас как раз очень здорово, целый день на улице, возле моря, возле бассейна...и никаких ожогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ватрушка, а ребенок купался? Мы хотим в Белек.. Или другой вариант расматривать? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение