Опубликовано: 3 май 2008 Визу на Кипр дадут, если я оф. не работаю? но могу показать нал или выписку из банка о состоянии счета с опр. суммой на счету + бронь гостинницы и билеты. Ехать хочу одна, без м и ребенка.Или что можно придумать, чтоб 100% дали визу? Липовую справку с раб. не у кого взять.Кстати, в паспорте уже была одна киприотская виза в прошлом году, но ездила по приглашению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 все зависит от настроения господина Панайотиса (он там кажись начальник консульского отдела) захочет даст визу, а не захочет - не даст, вредный он больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 да странные они, эти киприоты... я в прошлом году + бизнес визу получала, так они все норовили меня на собеседование пригласить (наша секретарь получением моей визы занималась), дотянули до трех дней до вылета, я в другой стране была в то врмя, никак не получалось к ним приехать... потом им с кипра приглашающая сторона позвонила, навтыкала, мигом отдали, правда кол-во дней поставили ровнехонько сколько заявляли, ни днем больше...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2008 да, я где-то в инете читала отзыв одной туристки рассказывала о том, как она общалась с этим Панайотисом гггг , странный это оч. мягко сказано. Хотя у меня в 1й раз взял доки без вопросов и выдал визу на 3й день... причем это была у мну первая виза вообще в паспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение