Кто отдыхал в Коблево (или в Затоке)?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отдыхал в Коблево (или в Затоке)? Посоветуйте , плиз, что-то приличное! Не хочется попасть в мусорник.По инету искала... Но врут ведь много. Понравилось описание VIP-отеля в Коблево. Но отзывы разные...Вобщем, посоветуйте что-то стоящее девченки. Желательно Коблево или Затока (думаем к родственникам в Одессу заехать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затока В Затоке что-то приличное- это база Солнечная и Рута. О последней слышала хорошие отзывы. Но эти базы находятся в центре Затоки, там очень шумно. Мы были подальше от центра- все пансионаты расположены вдоль моря, но есть участок Затоки, который называется центр, а есть не- центр, там спокойнее, но никаких приличных баз нет- покосившиеся деревяшки. В таких деревяшках мы обитали несколько лет назад. А вообще в Затоке очень скучно, дождь превращается в стихийное бедствие, т.к. стока воды там нет, вода выше колен, невозможно выйти на улицу, чтобы дойти до столовой, контингент в Затоке- не то молдаване, не то цигане со специфическим поведением. Поэтому с Затоками и подобными местами мы попрощались и с удовольствием ездим в Крым, где в случае плохой погоды можно сесть в троллейбус и поехать в Ялту и т.д.- короче, есть чем заняться и на что посмотреть. По деньгам Рута и Солнечная стоят столько, сколько в Крыму, на ЮБК стоят понсионаты со всеми удобствами, даже дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Солнечной дороговато, действительно... 1600 грн за люкс в день... Какой он должен быть?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затока - Водограй Мы отдыхали в прошлом году с ребенком. Есть конечно минусы, но мне очень понравилось. В этом году хотелось бы туда, но дороговато. В прошлом году двухкомнатный люкс (не большие комнаты, но довольно уютно) был около 530 грн. в сутки без питания. На базе неплохая кафешка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были тут в позапрошлом году http://www.yuzhnaya.com.ua/index.php?stranitca=karta , но посмотрела сейчас их сайт - цены в прошлом году были почти такие же, как и в 2006(320 грн. в сутки с питанием на 2 в люксе) и фотки мне не понра, на самом деле там все получше:) Малому было 3,4 года - на него мы не брали путевку, у нас в номере(люксе) было раскладное кресло, а питания нам с ним хватало на двоих - я худела:) Кормили так себе, но мы не привередливые, малой все ел:), йогурты-кисломолочка каждый день. В люксе маленький холодильник, ТВ, очень хорошая широкая кровать:), металлопластиковые окна - музыка не очень мешает спать ребенку по вечерам-ночам(это везде так), но приходилось закрывать балкон на пол ночи:( Но корпус стоит на самом берегу, поэтому обычно свежО - мы были в конце августа. Спокойный, "мистичковый" отдых - рядом на пляже базар, аттракционы, кафешки... Отдыхали от цивилизации:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я обожаю Затоку....вобще жила и в Солнечной...дорого. но я была с парнем :-)и в Престиже..кстати я там была 2 года назад....так цены были что то 300 гр 3-местный номер....кстати это считай по 100 гр с чела...но это было в августе.там же все зависит от сезона. вот были в прошлом году....забыла то ли цветок то ли как он называется....там сразу как мост переезжаете и вьезжаете в Затоку практически рядом..там еще есть дома напротив клевый там такие же цены были...ну как дом он как гостинница тоже непомню названия...там тоже неплохо.она новая...только построили в прошлом году...тоже был 300 гр номер или 350[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы Пока остановила свой выбор на Южной (Коблево).Но еще не окончательно, так что можно еще советовать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там люксы и старые номера все на море смотрят а евро - во двор, нет балкона у них, выход на общий балкон... Сайт у них как-то изменился - раньше были фотки лучше. В люксе должна была быть плетеная мебель на балконе - стол и 2 кресла - не было в реале. Я попросила и мне принесли из кафе пластиковый стол и кресла:) А еще караоке поют в кафе под корпусом по ночам:(....громко:(...но смешно, мы с мужем до сих пор вспоминаем:))) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла по вашим отзывам, что если люкс заказать, то нормально будет...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично нам больше нравится Каролино-Бугас (почти Затока) В Коблево море мне кажется грязнее (все-таки Днепр впадает). Затока тоже слишком близко от лимана. А Бугас - самое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там хорошего? Вонючее грязное море? Отвратительная еда? Жлобятник? Пьянь? Грязь везде? Пойти некуда, окромя грязного пляжа, природы - никакой. Более гнилого места я не видала. А дороговизна...... Ужас. Цены выше европейских. За что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, люкс и обязательно + с раскладным креслом - вдруг там его не будет, всякое бывает...я им говорила, что с нами ребенок 3-хлетний...А питание дочке сможете уже там оформить. Я могу глянуть, может, что-то из наших фоток можно выбрать для того, чтобы иметь представление о Южной...Я спецом не фотографировала номер - только бытовые фотографии...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у каждого свои воспоминания о местах отдыха... Связано это со многими факторами:)А что вы посоветуете?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Спасибо, попробую. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, на их сайте мейл - не работающий... Телефоны завтра попробую. А может у вас есть их координаты?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспоминания могут быть хорошими, но, если объективно, : природы там нет, море - грязное, мутное, воняет и даже не соленое. Это зависит не от воспоминаний, а от природного расположения этого места. А грязь, антисанитария, это уже от контингента, к-ый там отдыхает. единственное, более-менее нормальное место, это - дейтвительно Солнечная, но зачем туда ехать за такую цену? за эти деньги Вам будет рада любая нормальная страна, имеющая выход к морю (заметьте, к чистому). Я не хочу что-то советовать, что бы не было рекламы, почитайте др. топики. Но меня в последнее время вообще удивляет, почему наши люди до сих пор ездят на наше черное море? Ну это же дорого, обслуживание - ниже 0, и эти дорогие россияне вокруг, тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня просто именно сейчас интересовало что-то недалеко от Одессы, я там писала выше. за границу в этом году все равно не выберусь, а в Одессу надо сьездить вот заодно и поваляться на бережку хочется:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где остановиться посоветуете на Каролино-Бугас? тоже в июле на пару дней сможем вырваться, интересуемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас 3е взрослых и 1 ребятёнок мы с мужем, свекровь и деть год и пять будет на тот момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в Каролино-Бугас очень спокойно я хочу вот если получится на какие то праздники в Ильичевск съездить, но я тусовочный человек тянусь туда где весело )))удачного отдыха[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в Коблево два лета ( пока малой не подроc) Хорошая база c хорошим питанием - это *Лотоc* До моря 150 м, территория - оазиc Отноcительно тихо Корпуc новый Еcли вы в курcе - побережье делитcя на *молдавcкие зоны* - ( там АРМАГЕДОН!!! шум, полно людей, базаров !!! Ужаc!!) и еcть базы за cоcновым леcом Вот туда и можно ехать Кcтати, в прошлом году в cамом леcу 4то- то cтроили Поинтереcуйтеcь Но я за *Лотоc* Еще там хорошао охраняемая территория - поcторонних не пуcкают Еще *cвязиcт * неплохая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть http://www.koblevo.com/lotos.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

база "Автомобилист" отдыхали там года три назад. условия так себе (удобства на блок из двух номеров, все старое совдеповское, но гор. вода постоянно - бойлер). Питаться можнов в столовой, но мы туда не ходили. на территории есть кафешка. Кто любит жирное и майонеза побольше - тому понравится. Море рядом, пляж широкий. Но вечером музыка орет - ужас. Да и пройтись особо некуда. Мы оттуда уехали на несколько дней раньше. Не выдержали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не написала "Автомобилист" это Коблево после леса
0

Поделиться сообщением