Опубликовано: 29 апр 2008 Где отдыхать на Черном море, учитывая события с нефтью? Собрались с ребенком на море думаем ЮБК или Евпаторию или куда можно поехать? Может есть среди вас знатоки, где у нас залежи нефти в море и где ее нет или почти нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Неужели никто не знает , где чистое море??? :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Были уже такие темки, смотрите ниже от себя скажу, что собираемся в Севастополь этим летом, очень люблю Крым, не хочу никаких Турций и Египтов, но в Судак, Феодосию не рискнула бы, хотя точно и не знаю состояние моря там. Но думаю, что в Западный Крым можно и вообще отдыхающих будет в Крыму не менее, чем в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Смотрела ниже, там ничего не написали, только вы и еще кто-то, ничего конкретного(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Сегодня по Интеру показывали Керчь. на песке мазут, песок пропитан нефтью. Но экологи говорят что купатся можно будет, мол вода чистая........ [+sign]Капашут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2008 А вы бы поиск задали+ столько статей на эту тему.Сами едем на 2 нед в Алушту и на 2 нед в Гаспру. На 99% уверена, что на ЮБК мазута не будет. Что он в районе Керчи так и останется.Но даже если будет -я тоже не сильно переживаю. Будем гулять -по грам, экскурсиям, опять же бассейны есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 В Ялте - мазут есть, знакомые были в конце апреля :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 и у меня были. Но сказали, что не было!(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2008 на майские в Форосе пляж усеян "обгорелыми" отдыхающими, море чистое природа-красота:)[+sign]aster.at.uabsds.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Как раз позавчера смотела в новостях, говорили о Черном море, так всех успокоили, ехать отдыхать можно, вода чистая. (если можно верить новостям, но будем надеяться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 В Одессу, в Одессу езжайте :) И море, и цивилизация. Два в одном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 +1, наши вернулись 9 мая из Ялты все чисто там.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 На днях вернулись - Мисхор, Ливадия, Алурка - все чисто и красиво! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 знакомые были в районе Судака - плавают пятна мазута .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 Ну вот, я ж говорю наверное в Восточный Крым все-таки ехать стремно, а Западный -нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 была на майские в Судаке - пятен никаких не видела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 в Болгарии. Я не шучу. Цены сравнялись....... ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 А где там мазут? На песке или на воде? ?[+sign]Интернет рабочий. Звоните 554 32 14 - домашний телефон.Лесной, Дорогожичи, Шулявка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение