Опубликовано: 28 апр 2008 если ктото поедет в ЧЕрнигов с ночевкой иогу посоветовать квратиру, в кот мы останавливались.ОЧень приятная, чистая и в самом центре.Мы от города получили массу удовольствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 можно, мне, спасибо большое!!! давно хотели туда съездить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2008 посоветуйте плз., в почту [email protected][+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Можно и мне телефон? Спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2008 и мне плиз [email protected][+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 Настя, поделитесь, пожалуйста, координатами - kr_p()ukr.net Спасибо.[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение