Опубликовано: 23 апр 2008 Турция Ak-ka Hotels Kiris Alinda Beach (дублирую из темы:отдых) Скажите пож-та кто и когда был в Турции Ak-ka Hotels Kiris Alinda Beach (Ак-ка Отели Кириш Алинда Бич), 5* AI, Кемер? Ваши впечатления?Заранее спасибо,Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Я была. Только очень давно. лет 5 назад. Мне очень понравилрсь. Там такая местность, где находятся одни пятизвёздночные гостинницы. Море классное, кормили очень хорошо. Развлекались тем, что брали велосипеды и уезжали подальше от отеля. Там такая красота, вернее красотища!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Турция Ак-ка 2 раза там отдыхали: в 2006 и 2007 годах. Мне очень понравилось.Относительно не большой, но и не маленький, персонал хороший, обслуживание тоже.Террритория красиво оформлена. За 20 долларов можно на рецепции купить номер с видом на море (это, конечно, нелегально).Хороший СПА-центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Были в 2004 году Очень понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Спасибо! Скажите пож-та а когда Вы были, я собираюсь с 24мая-1 июня, интересно, какая там будет погода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Спасибо, за Ваш отзыв. А когда Вы были, в каком месяце? Интересно какая погода будет в конце мая - начало июня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 погода погода в это время хорошая и море уже теплое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 и я была в 2002-03 годах, в первую неделю июня, может встречались? выше есть мой отзыв. тогда там были классные аниматоры, весёлые но ненавязчивые, Рози, Дима из белоруссии[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Супер Спасибо! А Вам понравился отель, сервис и в каком году Вы там отдыхали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение