Опубликовано: 22 апр 2008 o.Крит - кто был в Середине июня какая температура воды/ воздуха? И вообще общее впе4атление? СпаСибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2008 в июне уже должно быть тепло там. Если хотите, могу завтра спросить у критянина )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ми тільки збираємося цього року, як раз в другій половині червня по інтернету і по форумах вичитала, що середня температура в червні на Криті повітря +27, води +22. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 спросила :) говорит, что уже тепло в июне... все курорты работают на полную Начало обычно в первых числах мая... уже купаются в это время :)Вы в какой отель собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 пока опред-ся- только после праздников будем покупать тур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ну, если хотите AI, то неплохое место Nana Beach 4+ недалеко от Херсонисоса Турагенство неплохое, что в Грецию возит - Сита (http://www.cita.com.ua/) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 спасибо - просмотрю какраз роюсь в поисках подходящего тура)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 мне Fodele Beach понравился хороший отель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Ми вже майже визначилася, після травневих будемо бронювати і проплачувати м. Агіос Ніколас, затока Мірабелло, Готель Candia Park Village. Готельчик збуваний в стилі крітського селища з вуличками, окремими будиночками. http://www.bluegr.com/rus/Candia/photo/default.htm#[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 Отель не знаю... там все в таком стиле построены :) Но вот в Агилос Николасе была! Красивейшее место Я для вас даже специально в регу пару фоток этого города разместила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 аааааааааа, яка краса !!!!! всі сумніви відпали. А в якому готелі Ви там відпочивали ? І що в тих місцях треба подивитися обов"язково ?[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 ну, мы отдахали не в Агиосе :) туда просто заезжали погулять, вот и пофоткали Отдыхали, как я уже написала выше в Nana Beach. Остались очень довольны отелем, если поедем еще раз, то туда.Лучше всего брать на прокат машину и ездить, куда хочешь. На Крите есть много мест, которые стоит посмотреть. Одна из самых известных экскурсий - это экскурсия на о.Санторини. Еще, для любителей пещер и лазаний по горам - пещера Зевса с огромными сталактитами. сталагмитами и ежи с ними ))) Ну и Кноссос, конечно для любителей истории.Неимоверно красиво южное побережье Крита, там пляжи - настоящие лагуны... с белым песочком и бирюзовой водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 машина на прокат і поїдки - обов"язково буде. Зараз розробляю маршрут і плани. Дякую. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 а просветите в 4ем принципиальная разница между 3* и 4* в ГРЕЦИИ - насколько 3* плохо и по4ему? с Египтом и Турцией - понятно А вот с Критом как? Пасибки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 насколько я осведомлена, разница между 3 и 4 звезды это наличие кондиционера в номерах. В 3* его нет. Во всяком случаем мне так там сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 Это не факт. На самом деле в Греции вообще нет никаких звезд у гостиниц - только категории А,В и С. Звезды уже рисуют наши туроператоры. Нужно узнавать про гостиницу по отзывам, на офиц. сайтах читать инфо - нельзя верить только туроператорам и агентам. Очень часто бывает что 3 звезды на практике оказываются намного лучше 4-х и так далее. Есть четверки с HB дороже пятерок с оллом... Так что не смотрите только на звезды - это практически ни о чем не говорит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 М-да? Мне казалось на Крите довольно адекватное распределение звезд. Сама была дважды - с подругой в далекиом 96ом - в 4-ке, с мужем в 2002 -в 5-ке. Приведите пример более дорогой, чем 5-ка 4-ки:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2008 ну, я вообще-то говорила исходя не из инфо, полученной от туроператора, а из личного опыта и рассказов человека, который там живет и работает в отеле. А распределение по звездам там есть однозначно Ну, а что касается того, что 3 оказывается лучше 4, то имхо это исключительно личное субъективное восприятие... как говорится, сколько людей, столько и мнений (с) Одному хорошо одно, другому другое... мы ж оцениваем отели не исходя из количества звезд, а исходя из совокупности множества факторов, которые для нас лично важны либо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 як ви бронюете самі, чи через турагенство. Мені сподобався сайт, який виставили, які там ціни і все решта. Тільки напишіть скільки беруть за візу , бо нам віз не потрібно.Буду вдячна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение