А кто был в Хорватии? Очень хотим поехать, но ничего не знаем.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто был в Хорватии? Очень хотим поехать, но ничего не знаем. Девченки, хотим с мужем и ребенком (4 годика) поехать в Хорватию. Может кто-то посоветует как лучше там отдохнуть. Интересует все: как лучше добираться, где жить (в отеле или в частном секторе), как питаться, что посмотреть, какая стоимость тура, стоимость визы, агенство, где покупали путевку. Буду очень признательна за любую информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы собираемся на майские в Хорватию, хочу тоже все там посмотреть, вернусь, поделюсь впечатдениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное, очень буду ждать. А вы уже купили путевки? если да, то через какое агенство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здесь уже 100 раз давала тел. этого агенства, просто пользуюсь их услугами всегда. Если хотите, напишу в почту. Я знаю, что они вроде собираются продавать хорватию летом, т.е. это будут их собственные туры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, плиз в почту очень интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда именно едите? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне плиз название турфирмы .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были летом Средняя Далмация, Брела, отель Берулия(все включено), есть бассеин(не большой). Питание очень хорошее.Море шикарное. 2взр+2 дет.Посетили - Сплит, Трогир, Плитвицкие озера(с экскурсиями). Сами ездили на 2 дня в Дубровник(брали машину). Очень довольны, очень понравилось.Не дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через какое агенство ездили? А отель сколько звезд, и если возможно, то во сколько обошлась поездка в прошлом году, какая стоимость тура и какие приблизительно расходы там, чтобы не шикарно, но с достоинством отдохнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подпишусь, мне тоже этот отель хвалили.. можно контакты агенства в почту, плиз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в прошлом году, очень понравилось была в Порече, это Истринский полуостров, была на экскурсиях на острове Бриони (резиденция Броз Тито), проплывали мимо Ровиня (очень красивый городок), по городкам Истринского полуострова (Истринская мозаика) (Мотовун где добывают трюфеля как во Франции), Пула со знаменитым амфитеатром и др., ездили в Поречь, там базилика есть, просто гуляли, отель был в 3 км от Пореча, Лагуна Альбатрос 4* все включено http://www.plavalaguna.hrНаходится в туристическом комплексе "PLAVA LAGUNA", в окружении высоких сосен и живописнейшей средиземноморской природы, в 100 м от моря. До Пореча - 3 км, до комплекса "ZELENA LAGUNA" - 1 км (ходят автобусы и катера), 60 км до аэропорта.после полной реконструкции - в 2006 г. Имеет 325 номеров, несколько залов для проведения банкетов и переговоров.В номерах: кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, ванная комната с душем и туалетом, балкон или терраса, фен, ковровое покрытие. Максимально возможное размещение - 3 человека (в номерах suiteРестораны: ресторан, снэк-ресторан, аперитив-барПляж: платформа, местами галька. В 2002 году пляжи получили «Голубой флаг» ЮНЕСКО. По предварительной договорённости на рецепции(входит в систему Всё включено!): бильярд, дартс, домино, шахматы, карты, настольные игры, 2 теннисных корта, настольный теннис, мини гольф, баскетбол, боулинг, сквош, каное, катамаран, За доп.плату: аренда водных лыж, скутеров и лодок.Необходимые документы и визовые вопросы: 1. Загранпаспорт (оригинал)2. 3 фото – 3,5*4,53. Анкетные данные (анкета)4. Копии гражданского паспорта (всех страниц с отметками) и идентификационного кода5. Для женщин до 40 лет справка с работы на фирменном бланке о занимаемой должности и окладе и фразой о том, что на время отпуска за сотрудником сохраняется должность и оклад.Ездила с агенством: Соната ,с ними же ездила в Израиль. http://www.all-tours.com.ua/ Хорватию ведет Наташа ДеминаВ июне прошлого года тур в этот отель в сингл вышел 1000 евро, дабл около 800 евро был.Виза не помню сколько стоила, недорого.Вот тут можете посомтреть фото: http://www.liveinternet.ru/photo/tanita81/Есть фото отеля и номера в отеле, если инетерсно вышлю на мыло[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт компании "Роза ветров"+ там есть цены на отели http://www.rv.org.ua/price/cr-pr.htmПосчитаете приблизительную стоимость поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каких числах июня вы ездили?Если поехать в первой декаде, можно будет уже купаться? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце июня с 29-по 7 или 8 июля думаю будет еще прохладно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением