Кто ездил в Эмираты?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ездил в Эмираты? Подруга у меня спросила вот что:ей привезла ее близкая подруга полушубок из норки без капюшона,прикрывающий попу за 1800у.е.Надула или нет?И если "да",то на сколько?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была зимой, цены были:начиная от 1000 уе - но это страх)))мне понравилась за 2700 уе.)))Норка голубая, до бедра..эх..но для меня, что б купить ее в Эмиратах показалось очень высокой ценой))))были и по 1500-1700 полушубки средние как по мне.Не знаю, какая у вас норка, какая выделка..Ну может подруга накинула долларов 100:)) за труды..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

raf_4* , если накинула 100,даже 200-это не страшно!Лишь бы не 500!:-))))Шубка -светло-коричневая,слегка расклешенная.Длина-попу закрывает и усе:-)Сказали,шо британские шкурки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эмиратах шубы никогда не были дешевыми... так что вполне правдоподобно...исходных мало... шуба чья Италия? Греция? Норвегия?... от это цена...но то что я смотрела мне нравилось...(в торговых центрах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от производства. Греческие подешевле а скандинавски могут и 5000 уе за полушубок стоить:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали,что шкурки британские .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)): мягко сказать неправду сказали.. или ей или Вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)): мягко сказать неправду сказали.. или ей или Вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если полушубок из цельных шкурок и вещь фабричная, но это нормальная цена, это правда. Нефабричные такого же качаства стоят намного дешевле.
0

Поделиться сообщением