Опубликовано: 20 апр 2008 Хотим ехать летом на Арабатскую стрелку кто знает чисто ли там и стоит ли туда ехать???? Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 Звонили Звонили узнавали, там брали пробы воды, сказали что все в порядке можно отдыхать, море не грязное (насчет разлива нефти)Отдыхали в прошлом году в Генгорке, панс.Мелиоратор. Все понравилось, за исключением того, что я не люблю Арабаткую стрелку.Питание очень хорошее, номера тоже нормально. Территория ввся в розах. Если ехать с дитем,, то нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 Тоже были в Мелиораторе раза три. Пансионат очень хороший пляж и море чистые, кормят "на убой", за территорией ухаживают, есть врач. Единственное, что не понравилось: последний раз были в июле, до того ездили в августе. Так вот в июле море детей от 1 до 8 лет. Очень шумно, особенно в тихий час. Ругаются между собой родители с несовпадающими режимами у детей! Одни дети спят, другие играют, третьи бегают и кричат. Домики двухэтажные расчитаны на 8 семей( или даже больше). В каждой семье один или два ребенка. Запомнились регулярные скандалы после обеда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 Мы отдыхали в пансионате "Золотые пески". Были довольны. Море относительно глубокое, питание хорошее, удобства в номере, пляж всегда свободный в общем понравилось отдыхали 3 недели. В этом году хотим тоже туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Оля, а можна их координаты как доехать и цены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Когда это вы отдыхали в "Золотых песках", что питание было хорошее?? Мы прошлым летом, и от питания были просто в шоке. Хотя я не сильно требовательная Муж пару раз травонулся, я тоже. Невкусно, одноообразно, полное отсутствие молочки. Реально много людей подходили, требовали вернуть назад деньги за питание, и хотели питаться в кафе. За 2 недели таких случаев _лично_ наблюдали несколько раз. И питались-таки в кафе.Из плюсов - только море, пляж. Цены на все (питание, проживание)- сильно завышены. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Допишу еще. Так плохо мы питались только на той же Арабатской стрелке, но в самом ее конце и 5 лет назад. Не думала, что _так_ еще где-то кормят.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 А вы в какой период отдыхали?? Мы были с14.07 по 4.08 Про еду вкусы разные хотя я ем не всё, а тут вроде мне угодили (рыба, мясо, печёнка, борщи,супы нормальные) молочное было два раза вдень (фирма "Призидент " и крымская фирма не помню) йогурты, ряженка, сметана. Молока правда не давали, но в магазине было ,можно было купить. Платили мы 120грн. за одного . Я считаю что за 3-х разовое питание и номер с удобствами это недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Мы были конец июля - начало августа. Рыба, печенка, борщи - этого всего при нас не было :). Сосиски, сардельки, непонятные рагу, голый суп. Однажды только нас порадовали - дали фаршированные перцы. Молочка для меня - это молочные каши. Каша была всего 1 раз. Да, давали в виде пайков, типа сметана и йогурты, но такое я и сама могу купить, мне нужна была нормальная еда. Порции неприлично маленькие. Я же говорю, люди просто массово отказывались от их питания. Мы платили чуть дороже, но просто в Карпатах за такую цену я получала более приличные условия, пристойное питание и _процедуры_. А здесь за что? Мебель в номерах вообще убогая! Мы доплачивали и переселились в полулюкс.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 пансионат "Экспресс" Отдыхали в прошлом году с сыном, ему тогда было 1,5года. Понравилось за те деньги(платили за 3 недели 2 взр.и ребенок около1600долл). Питание хорошее, по типу шведского стола, не Турция конечно. Фруктов почти небыло правда. Пляж тоже хороший, чистый. Лежаки, зонтики платно. Море отличное, не сразу глубоко, малой там не вылазил из воды. Жили мы в 2-эт. корпусе, есть еще 3-этажный, он поновее, но люди постоянно жаловались, что не было горячей воды. Посмотрите в гугле, у них есть свой сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 Давайте дождёмся лета! Я тоже люблю Арабатку...много о ней уже писала здесь, как о хорошем отдыхе с детьми...Но, говорят, что нефть там убирали уже с пляжа лопатами:( по телевизору показывали. Может кто-то знает подробности? А то я не планирую ехать, боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение