Кто был недавно в Белорусии

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был недавно в Белорусии Каие правила въезда. На сайте их посольства пишут, что нужна виза и мед. страховка Украины это касается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы чем въезжаете? Мы были семьей 8 марта в этом году. Ехали поездом. Ни визы, не медстраховки с нас не потребовали. Муж говорит, что спрашивал в посольстве, и там сказали, что все это не нужно в любом случае (для граждан Украины)Удачи![+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездим регулярно только паспорт загран.. ну и док-ты на детей соответствующие....плюс автостаховка, если на машине...на собаку тоже какая-то фигня нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, так загран паспорт нужен? А с украинским вернут обратно что-ли, я как раз после майских собралась ехать, уже в Белоруссии у родственников не была 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспорт подойдет и Украинский единственный ньюанс если Вы едете с детьми, то тогда они должны быть вписаны в загран паспорт или оформлен проездной билет ребенка как заграницу. Т.к. Вас по украинским выпустят, а ребенка даже если оба родителя и свидетельство о рождении не выпустят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. Мы едем с ребенком. Получается, что нужно на нее брать паспорт загран. А отмнтку о пересечении границы они ставят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да., в детском проездном документе ставят. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзовитесь!!!! завтра ехать. Кто ездил на машине!!! Едем 1 раз, в Мозырь. Едем на машине(машина в кредит,)двое взрослых,без ребенка. Техосмотр,полное Каско,автоцивилка есть,что еще надо для машины???Я так поняла,что украинский паспорт подойдет,если без ребенка.Можно ли какие-то продукты,напитки везти с собой(едем ведь в гости ,да еще и на праздник), водка,сигареты.(ограничение)..Что нужно платить,заполнять на таможне. Есть ли ограничение на кол-во дней,которые мы там проведем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто подскажет, где оформить проездной документ на ребенка, чтобы ехать в Белоруссию?
0

Поделиться сообщением