Опубликовано: 17 апр 2008 єкскурсия по киеву - посоветуйте посоветуйте пож.єкскурсовода или тур.компанию для проведения увлекательной и познавательной єкскурсии по Киеву.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 вот это агентство неплохое: http://www.rahlina.com.ua/klio/pages/ekskursii_lrahlinoj/awtobusnye_ekskursii_po_kiewu/[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 Киев интересный- так и наберите в гугле. Есть сайт у них - уже ходили на экскурсию с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2008 я провожу экскурсии по секретным местам киева так что если интересно - пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 мне интересно:) не знаю, когда у меня будут силы и время, но все равно - напишите подробности в почту. что, где, почем?спасибо:)[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 и мне напишите все подробности Скоро приедут гости, хотелось бы пойти с ними на экскурсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2008 Нам актуально, напишите, плиз почта в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2008 Нашла! http://www.interesniy.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 интересно. Очень люблю это дело. Напишите и мне в почту ближайшие планы и цены.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2008 И мне можно инфу в почту. [+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 могу дать телефон своей любимой учительницы, она просто офигенные экскурсии проводит. Кстати, она явл. главой лиги экскурсоводов Киева. Так что, если что... пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение