Amara Wing Resort Kemer

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Amara Wing Resort Kemer девочки, очень нужны отзывы по этому отелю!!!!! Заранее благодарна!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отель супер!!! Вся сеть Амара собственность тезтура. Импортные напитки не разбовляют, шеф-повар был француз. Територия не большая-компактная. Не далеко центр Кемера, что всегда можно пойти погулять и скупиться. Есть во внутреннем дворике бассейн c подогревом и сгоркой, работает даже зимой, горка. Номера классные. Стройка, которая шла в прошлом году закрыта. В общем отель супер!!! В прошлом году в рекламном туре жили там 3 ночи. В этому году, к сожалению, только втдела его. Я в амару марин еду в июне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амара клаб марин-лучший выбор по турции! были в прошлом году с 29 мая по 8 июня-до сих пор полно приятнейших впечатлений! не пожалеете![+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе, что не пожалею. Только цены уж в этом году сильно кусаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие цены на Амару КлубМарин в этом году? Где тур покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам на какие даты? У тезтура конечно. Цена на 14 ночей двое взр+реб 10 июня вылет + индивидуальный транфер и виза отсюда 5600
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы за 5400 у.е. на 3 недели едем в июне в Кемер тож в клубы 2 взр. и ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто оператор? И тоже с визами и индивидуальным трансфером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оператор Coral. С визами и трансфером А что в вашем понимании индивидуальный трансфер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая цена у корала, но меня тезы б не поняли. Индивидуальный трансфер подразумевает под собой строгое следование в один отель с возможной подсадкой других туристов, и не подразумевает обязательное наличие сопровождающего гида.А в какие даты вы едите? Может мы в одни и теже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, сегодня общалась с коралом у них нет квоты в амаре. Может вы с идриской перепутали.
0

Поделиться сообщением