Мисхор, Алупка, Алушка. Кто отдыхал, поделитесь опытом!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мисхор, Алупка, Алушка. Кто отдыхал, поделитесь опытом! Нужны отзывы о санаториях, пансионатах в т.ч. частных. Хочу с ребенком поехать в нормальные условия с питанием и чтобы цена разумная была. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Алуште отдыхаем в рабочем уголке что нравится: много частных пансионатов вдоль набережной (близко к морю), много всяких развлечений на набережной. куча кафешек, чтобы питаться.что не нравится: как и везде в Крыму - сервис, куча народу на пляжах, цены неадекватные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы в частных отдыхаете, а в каких конткретно, если можно. Поищу по интернету. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отдыхаем в частном секторе там такой мини отель, современной постройки. Рекомендую ввести в поиске "отдых в рабочем уголке" и выбирать уже соответственно вкусам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мисхоре, санаторий (не пансионат) "Мисхор" Питание не в столовой, а в ресторане (если по коммерческой путевке), но дорого там...Питание шикарное + шведский стол.Природа - красотень неописуемая, на территории музыкальный фонтан :)Удобный спуск к морю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдыхала в Алуште в прошлом году в Рабочем уголке в пансионате "Море". В этом году еду туда на 10 дней и еще на 2 недели в Гаспру (недалеко от Мисхора) в Сосновую рощу. Условия и там, и там отличные. Цены, боюсь, не всем покажутся разумными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой нет, только не санаторий Мисхор Отправляла в прошлом году в этот санаторий свекровь с ребенком по коммерческой путевке. Парк загажен, на пляж пускают всех подряд за 5 грв. Отдыхающие устроили бунт главврачу, потому, что место на пляже найти просто нереально. В поликлинике огромные очереди на процедуры. Малая в ресторане отравилась непонятно чем. У нас был номер повышеннной комфортности, убирали там только по верхам и очень посредственно. Окна не мыты по3 года. После 10 .00 отключали лифт, пешком топали на 8 этаж. На этажах ночью темно, лампочки не горят, свекровь бегала, просила чтобы перегоревшие заменили.Стоит это удовольствие все очень даже недешево, но совершенно не стоит этой совдепии. Лучше ехать за границу за эти деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, страсти какие, я была два года назад, такого не было :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Алушту +1000!!! Очень понравилось, тоже были в рабочем уголке, санаторий Киев. В номере были холодильник, телевизор. Свежий хороший ремонт! Недалеко до моря, развлечения всякие. Вобщем понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мисхоре и Ай-Петри отдыхали два раза (давали проф.путёвки). Больше туда ни за что не поедем Это конечно субъективное мнение, ну не люблю я гористую местность! В столовую вверх, к морю вниз! С прогулки, как с похода приходили, уставшие. Вобщем, не для нас это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пансионат "Магнолия" в Алуште Прошлым летом в июне отдыхала моя тетя с внучкой, остались очень довольны. Свой пляж большой, никто не ходит не кричит "Семечки, бычки, пирожки" :) тер-рия красивая. В общем, очень остались довольны.http://www.laspi.com/sanat/102
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я знаю, что в Магнолии до пляжа 1200 м. Как вам? А с детьми и по жаре как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магнолия В Магнолии до пляжа 30-40 минут пешком. Автобусы ходят, но редко и в неудобное время, например, после обеда в 14-00 и в 16-30 уже забирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все субъективно. тетиной внучке 5 лет. Жалоб ни на поход дос пляжа, ни на развозки не слышала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пансионат *Златоуст* цены не знаю - мы только в конце сентября там отдыхали До Воронцовского - 10 мин, удобный спуск к морю В и- нете есть он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала еще неплохие отзывы о пансионате "Восход" в Алуште, там и бассейн есть, только там нет обедов, нужно дополнительно оплачивать, только завтраки и ужины, а так и стоимость бюджетная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением