Опубликовано: 14 апр 2008 Кто будет ехать на машине куда-то на майские недалеко, возьмите нас Меня и сына 4 года. Оплатим бензин и т.п. Потому как не знаем, куда себя пристроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 как вы себе представляете путешествие с неизвестными?:) или чтобы другие хотели брать незнакомцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Очень даже представляю. А что не так? Или мимо пройти сложно:)))) Можно подумать, в ту же Умань страшно нас взять, если кто собирается. Да и половину форума мы уже знаем по переписке:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 да ну, что тут такого странного? я тут пару дней назад купила спецпроект журнала Фокус - 100 самых живописных мест Украины. И так мне захотелось куда-то... А нельзя... Зато я себе розпланировала на следующий год тыщщу поездок. На своей машине. И как раз думала, что если никого из знакомых не найду в попутчики, буду искать на форуме. Не вижу в этом ничего ни опасного, ни странного. Вот только бы до следующего года дожить. Ну, и машину купить:)[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 нынаю, мы вчера купили. забрали последний номер в киоске. думаю, что если поискать, то еще можно найти.[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 + 1 У меня уже давно была такая идея Собирать машину народа и путешествовать, расходы делить на всех.У меня, правда, пока нет машины :((( Если бы была, то забрала бы автора с ребенком, может еще пару девочек с ребенками и поехали бы куда-нибудь. Почему нет?На прошлой неделе мне так ребята предложили прикольную поездку Кременец + Почаево. Было свободное место в машине. Получила море удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 продается, я сегодня покупала .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение