Кто будет ехать на машине куда-то на майские недалеко, возьмите нас

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто будет ехать на машине куда-то на майские недалеко, возьмите нас Меня и сына 4 года. Оплатим бензин и т.п. Потому как не знаем, куда себя пристроить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы себе представляете путешествие с неизвестными?:) или чтобы другие хотели брать незнакомцев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже представляю. А что не так? Или мимо пройти сложно:)))) Можно подумать, в ту же Умань страшно нас взять, если кто собирается. Да и половину форума мы уже знаем по переписке:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, что тут такого странного? я тут пару дней назад купила спецпроект журнала Фокус - 100 самых живописных мест Украины. И так мне захотелось куда-то... А нельзя... Зато я себе розпланировала на следующий год тыщщу поездок. На своей машине. И как раз думала, что если никого из знакомых не найду в попутчики, буду искать на форуме. Не вижу в этом ничего ни опасного, ни странного. Вот только бы до следующего года дожить. Ну, и машину купить:)[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он еще продаеццо?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю, мы вчера купили. забрали последний номер в киоске. думаю, что если поискать, то еще можно найти.[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 У меня уже давно была такая идея Собирать машину народа и путешествовать, расходы делить на всех.У меня, правда, пока нет машины :((( Если бы была, то забрала бы автора с ребенком, может еще пару девочек с ребенками и поехали бы куда-нибудь. Почему нет?На прошлой неделе мне так ребята предложили прикольную поездку Кременец + Почаево. Было свободное место в машине. Получила море удовольствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продается, я сегодня покупала .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением