Опубликовано: 10 апр 2008 На машине в Ужгород (Сваляву) - есть вопросы! Собрались на Пасху в Воеводино с семьей, оплатили уже. Но, как всегда - билетов на поезд нет в кассах уже. Скорее всего поедем машиной. Вопрос вот в чем: как там дорога? Мож кто ездил на машине в Воеводино, как туда лучше добраться? Мож какие-то ссылочки на подробную карту есть? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 Еще хотела спросить - сколько по времени машиной до Свалявы добираться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 мы ездили на машине в воеводино -правда 3 года назад дорога нормальная до львова от львова до свалявы -сложноватая а от свалявы до воеводино просто никакая но там недалеко :) мы ездили с 3 летним малышем поэтому нам было сложновато и долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 а сколько у Вас времени заняла дорога и как перенес малыш? мы тоже собираемся на Пасху в Сваляву и нам как раз 3 года :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2008 А сколько времени вы ехали из Киева до Свалявы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 да, я спрашивала у mirelia сколько машиной от Киева до Свалявы ехать по моим прикидкам часов 10, многовато для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Для нас нормально, будем ехать неспеша, любрваться просторами нашей необъятной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 мы ехали прошлым летом-выехали в 4 утра и в Ужгороде были в 15.30 где-то.Это 1 3-4 мя остановками для прогулки с ребенком.А в Сваляве рань на 1-1.30 будете.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 А можно узнать, когда вы бронировали Воеводино? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 В прошлую среду. оставался только один номер свободный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 мы ехали неспеша и с остановками д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 вот гады, а нам уже месяц назад сказали,что ничего нет. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 не расстраивайся, я так понимаю, что и нам случайно подвезло,- в первый день сказали, что есть 2 номера, а на второй - что все забито, но я настояла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 а какой им смысл ныкать номера? .А что вы им говорили, когда настаивали? Это я на будущее...[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 Да не ныкать, а просто человеческий фактор. Одна сказала - подождите, я проверю, а вторая сразу сказала - мест нет. Тогда я ее попросила посмотреть повнимательней, и сказала, что вчера были номера и нам дали время подумать до завтра. Отаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2008 а нам сразу сказали, что уже 2 месяца назад было все раскуплено. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение