Опубликовано: 9 апр 2008 А что в Бостоне посмотреть? и в Филаделфии тоже. Поделитесь знаниями плз :) Может, ссылкой киньте. В Бостоне дня 3-4, а в Филе - 2....Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 В ФИле, честно говоря, особо смотреть нечего. Если вам интересна история создания современной Америки, тогда там есть пара музеев и Колокол) Но сам город очень уютный, спокойный, гостеприимный с отличными ресторанами и неплохими магазинами. Очень красивые парки, но они не в самом центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Под Филадельфией - потрясающие Сады Дюпона. А еще посмотрите тут http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=25607 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Спасибо! И ссылка любопытная :) - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 кстати, http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=24&sid=ffa0c305b3e6fee8f786791a2b8b7009 вот этот форум - мой любимый, только Вы, прежде чем вопросы задавать, воспользуйтесь поиском. Может, и вопросов не будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 :) офф Вы с моей мамой в один день родились :) Правда, разница в несколько лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Таня,а когда Вы в Бостоне планируете быть? Просто там живет моя хорошая подруга и я надумала Вас попросить передать ей и ребенку небольшой презент,если это конечно возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2008 надо же? а когда назад планируете? (сорри за наглость, я так... на всякий случай спрашиваю) так надо одну бумажку в Киев привезти... доверенность родственник оформляет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2008 тогда хорошо развлечься и привет Бостону:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2008 Izvinite, redko seychas zahoju na Likar, no mi uje v Princton :( - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение