Хорватия.... Едем на майские, понимаю, что еще будет холодно для купания.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хорватия.... Едем на майские, понимаю, что еще будет холодно для купания. В связи с этим, возник вопрос, что я там буду делать? Что там можно посмотреть? Куда поехать? Может в Италию? Но я не знаю маршрут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Хорватии есть много чего посмотреть (+) Но самое главное - это Дубровник и Плитвицкие озера.А для того, чтобы поехать в Италию, нужна виза. У Вас она есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... ну была я в марте там))) в дубровнике ) ну так чтобы день погулять - даже пол дня - по старому городу - интересноа потом там что делать? ну да.. виды из отеля красивые... но ниче имхо примечатльного)сама страна - никакая... побережье - ну красивая природа... но имхо тот же крымв общем необоснованно дорого там) как по мне) и пляжи никакиев общем мой вывод - за свои деньги я бы туда не поехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, туда ж шенген нужен, а она у меня будет стоять как раз на это время Одновременно ставлю хорватскую и польский шенген, т.к. и там собираюсь отметиться на майские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне тоже говорили такое, но я там никогда не была, поэтому хочеться сложить собственное мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот ездила за свои деньги и довольна чрезвычайно :) (+) Правда, мы ездили в июне, поэтому о межсезонье ничего сказать не могу. Возможно, там в это время и вправду скучно. Но мы объездили все побережье, совмещая купание в море с осмотром достопримечательностей, плюс Плитвицкие озера, плюс Загреб, - и остались от Хорватии в восторге.Правда, мы и без турагентств ездили, поэтому и денег потратили не ужас-ужас :) И особенно дорогой она нам не показалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще, что там такое интересное можно купить, такое, чего нигде нет? Не шмотье, но можно и это посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имейте ввиду, что чтоб поехать в Италию, и потом вернутся в Хорватию - у вас быть двухкратная хорватская виза+ мы в прошлом году из-за того, что у нас была однократная не смогли никуда поехать. То есть шенген шенгеном, но 2 раза заехать в Хорваию, просите 2х-кратную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подумала, а хорватская уже стоит. Что же теперь делать? Можно на обратной дороге куда-то заехать.... Ничего в голову не лезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните, может у вас как раз 2х-кратная и стоит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща буду уточнять, так а что же там такого интересненького прикупить можно Я вот на пример 4 раза в Польшу ездила, пока выяснила, что оттуда можно классное привезти :). В Хорватии хочу сразу что-то прикольное купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, что ж такое интересное можно из Польши привезти? (а то я там живу и ничего отличного от того, что в Украине продается не нашла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду на сувениры, подарки там всякие... Может Вы будете смеяться, но я напривозила всяких меховых ковриков из козликов, коров и т.п. Там, у Вас дешевле, ну и приятные подарки получились. Правда, все, что пивезла себе, лежит в шкафу, не придумала, куда его прилепить, но вещи мне эти нравятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привозила детке конструкторы - огромные, класнючие и намного дешевле, чем у нас! Себе и мужу - шмотки :) Такий в Киеве не встречала :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластмассовые? Типа Лего? Или на белорусские больше похожи? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Хорватия славится оливковым маслом, вином и пршутом (вяленой свининой) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, пршут - классная штука, обязательно там попробуйте. Я себе его и в Киев привезла оттуда :) ням-ням :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще там трюфеля есть на Истринском полуострове[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в ресторантах? Какие блюда из них заказывать надо? Или это покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там в баночках уже идут с белыми риами с оливками с малинами в перемешку свежий тоже можно купить, но... 2000 евро кг :)))я привезла мазала потом на хлеб ,вкусненько, они там еще рецепты дают как эти баночки можно использовать, пасту делать ,разные приколы...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением