куда поехать с детьми

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

куда поехать с детьми машинкой на 1 день (интересует 1 мая, 2 мая). Нужны умные мысли. Ну и что-бы до 2 часов дорога заняла. И шоб красиво. Рассматривается: белая Церковь, и т.д. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умань, Переяслав Хмельницкий Новгород Северский, но туда далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корсунь-шевченковский? Житомир - музей космонавтики?http://cosmosmuseum.info/about-ru.htmlКанев?[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в Черниговв Переяслав - там музей типа Пирогово, только не поля-кручи, а в парковой зоне, с кучей несметной махоньких уютных музеев на териритории от музея сварки или там почты до музея народной игрушки или транспорта:)и вокруг Переяслава множество мест для пикника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по теме. Прочитала в ж-ле "Единствення" статью о Вас. Я и раньше Вами восхищалась, тепе еще больше. Вы добрый, интересный професиональный, сыльный, умный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. [+sign]\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а какая красавица!!!!!!!!! .[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое очень приятно :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе тож спасибо[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все такие секретницы:) хоть бы сдали номер журнала-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственная за апрель. моя семья. Ну шо мне объявление шо ли писать - посмотрите на меня умницу и красавицу :))? http://www.ljplus.ru/img4/w/e/webpadre/internetua.jpg это муж[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! да, и объявления тоже писать - страна должна знать героев:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты купиа? как тебе фотки?[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила - даже специально попу с дивана подняла:) врать не буду - фотки обалденные! Все семейство такие красивые, светлые. Вы молодцы, что согласились сделать про себя материал - так приятно читать про красивых, добрых, талантливых людей, а не только про политику и катастрофы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю, мы так близко живем давайте познакомимся! Приходите в гости![+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

познакомьтесь:)) думаю, разочарования вам не грозят:)) () г[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я тебе верю[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, вы тут без меня общаетесь значицца? прикольно было, когда мы с клази "познакомились", после того, как каждый день на работе встречались в течение полугода:) особенно ты по поводу ника повеселилась, да, тань?я вот тоже, когда проезжаю через вторые теремки, каждый раз думаю про полину, де именно она живет, чи ходит на озера и т.д. я думаю, познакомимся - вопрос времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на озера хожу редко, но вчера у нас появился щенок спаниеля и когда она подрастет - будем ходить , наверное. заходите в гости, не проходите мимо[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... было дело:))) + вы, девушки, коль не побрезгуете - мну тож зовите... я вас с удовольствием всех увижу:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня а я тебя с каким удовольствием увижу!. Я завтра на работе долго. Могу после 6 куда-то привалить. Как вариант - в район шулявки (все равно там мужа потом надо забирать). Там есть домашня кухня. Можем посидеть и культурно - без драки. Бо я за рулем :)). Вдруг у вас получится - звоните. 809733 97 1 97[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... в принципе вариант... + я ща только узнаю, сможет ли муж сменить няню... и Дюймовочке позвоню...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет, сбрехала... завтра, к сож. не смогу + у мелкой открытый урок по инглишу... чет подумала, что ты о сегодняшнем дне говоришь...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятница как? или день суббота[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья мои, я бы очень рада но в пятницо, похоже, уеду из города:(
0

Поделиться сообщением