Виза в Литву.Кто-то делал недавно?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виза в Литву.Кто-то делал недавно? расскажите - что и как....[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вообще можно узнать о летнем отдыхе в прибалтике? вы часто туда ездите? можно ли назвать прибалтику альтернативой крыму в жаркий период лета? дорого ли?очень давно хочу, но не знаю какие агентства в киеве специализируются по этому региону, в нете-непонятная и устаревшая инфа.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну альтернативой вряд ли....по рассказам коренных жителей море в Юрмале прогревается максимум до +22...ну а цены конечно кусаются...дороговато конечно....я ездила в Латвию пару раз - осенью и зимой...про агентсва - последний раз ездила через Аэролакс...находятся на Мельникова...сработала очень оперативно...и скидка на авиабилет под тур-пакет была очень солидная....[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили в январе правда на соревнования с ребенком. У нас было приглашение литовской стороны. Виза стоит как весь шенген 35 евро. Нужна справка из банка, о наличии счета (на счету сумма из расчета около 40 евро в день на человека). У мужа и жены отдельные счета должны быть (объясняют тем, что а вдруг муж с женой посорятся за границей и она останется без средств к существованию). Нужно присутствие выезжающих, но если уже были в ЛИтве, то это необязательно. Анкета нужна, 1 фотография, медицинская страховка. Принимают по записи, все очень организовано. Лишних документов не требуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла,спасибо огромное ....[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила что на детей нужно показать свидетельство о рождении и его копию
0

Поделиться сообщением