Озеро Балатон - семейный отдых - интересуют отзывы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Озеро Балатон - семейный отдых - интересуют отзывы стоит ли ехать на озеро летом с 2 детьми (3,5 года и 1 год) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на майские собрались приедем отпишусь, правда мы рядом с Балатоном в Хевиз ( там озеро тепленькое круглый год).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были на Балатоне Правда не отдыхали, а ездили на фестиваль ( ребенок танцует), а в перерывах между концертами отдыхали и ездили на экскурсии.Озеро Балатон замечательное. Оно очень большое. Его еще называют "венгерским морем". Мы были в г.Балатонфюред. Городок понравился. Замечательные пляжи ( хотя мы ходили на так называемый городской пляж) На пляже все цивильно и очень чистенько. Наша детвора была довольна. Возле пристани очень много лебедей. И в Хевизе мы были ( выездной концерт) Время было и город осмотреть. Там действительно источник термальный ( родоновый) . В озере растут лилии. Очень красиво. Но развлечений больше было в Балатонфюреде. В Хевиз люди едут в основном лечится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через кого Вы путевки покупаете? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь на комменты :)[+sign]Низка и Егорка (18.03.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где путевки покупали, подскажите, пожалуйста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы тож на майские в Хевиз а вы сами или экскурсия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы были в Хевизе в прошлом году очень понравилосьЕздили без детей, каждый день ходили на озеро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через какую турфирму ездили, расскажите, пожалуйста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто уже ездил, поделитесь отзывами, пожалуйста и контактами турагенств .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас не осталось никаких контактов прямых? у меня просто есть открытая виза, не хотелось бы покупать через турагентство, а остановиться прямо там. но с ребенком страшно ехать наобум:))) [+sign]Низка и Егорка (18.03.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в прошлом году с 2 детьми как раз. Были в Ревфюлопе, в Балатонфюреде и на горе Бадочень.Мы гостили у родственников, так что по ценам информация есть, но не самая точная, за жилье мы не платили.ОДнако мое ТВЕРДОЕ мнение, детям на БАлатоне делать НЕЧЕГО! Вход в воду - по лесенкам, это самое неприятное. С другой стороны озера есть несколько городов, где вход пологий - там более менее. ОБязательно уточняйте. Мы купались, занося детей на руках, глубина - сразу по пояс, то есть детей только на руках и держали. Бред в целом :)В остальном - озеро как озеро, как и озера, скажем, в Киевской области, только больше. Вода - не прозрачная, точнее дно илистое, потому мутно все.На виллах, конечно, хорошо, красиво, но несравнимо даже с нашим Крымом (РКым красивее во 100 крат, хоть я и устала от отсутствия сервиса там, как и все).Я бы не поехала даже за дешево туда.Мне на порядок больше понравилось отдыхать на пляжах Будапешта.Если что-то интересует - спрашивайте.Были 10 дней на Балатоне и 3 недели в Будапеште.
0

Поделиться сообщением