Опубликовано: 28 мар 2008 А кто какие места хорошие знает для свидания? Я про - погулять-посидеть - чтоб красиво, не банально (для прогулок Влад. горку не предлагать :)), ну, то есть, девушки, каким и где должно проходить идеальное сивдание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 идеальное свидание это когда мужчина обо всем заботится :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 interesniy.kiev.ua там много классных мест можно найти[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Оно, конечно - да, никто не спорит, а если нет? В смысле - если мужчина вам интересен, а он не планирует свидание? Считает - вот я ее пригласил, мы встретились, а дальше само пойдет? Очень многие не озабачиваются планированием свиданий :( А мне хочется так все организовать, чтоб было интересно, необычно, чтоб наша встреча выделилась и запомнилась и была бы хоть немного не похожа на все остальные. КАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Уже лазила, пока не придумала :( А какие ваши "классные места"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Заставьте его помыть посуду - запомнит на всю жизнь. :-))))))))) А вообще гуляла когда-то по инету история, как МЧ вывез барышню в лес, раздел и заставил лепить снежную бабу. А потом замерзшую привез в дом, налил вина и попросил прощения. Что мол в сексе он не очень, банальные встречи не интересны - а так она эту встречу запомнит на всю жизнь! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Ого! Не, такого экстрима никому не пожелаю :)))А на счет посуды - мысль, конечно, интересная, но вот только до квартиры мы пока не дойдем....:) Или пусть заедет за мной, а пока я собираюсь, пройдет на кухню и помоет посуду??? :)) Вариант :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 тока при таком раскладе ваше свидание закончиццо, не успев начаццо :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 А не факт, зависит от мужчины. :-)) Но лучше не рисковать. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Ботсад, оранжереи (-) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 А там сейчас есть на что смотреть? А это интересно? Туда просто так пустят? Или надо с кем-то договариваться? И что там - просто гулять (так они же небольшие вроде бы?). Вы были? Понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 зайдите на сайт к ним. там написано что когда цветет. .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 фото друзей их и описания оранжерей просто потрясают (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Спасибо :) Не знала, что у них сайт есть пошла искать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение