Кто был и расскажет про погоду на майские в Турции???

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был и расскажет про погоду на майские в Турции??? Кто был на майские в Турции - поделитесь впечатлениями о погоде...можно ли купаться на море?Может ли быть такое что совсем холодно? И в каком районе теплее??? Всем спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по прошлому году Ездили на вторые майские. В море купались раз пять-семь за 12 дней, при том, что мы с мужем довольно морозоустойчивы. В прошлый год, как нам утверждали аборигены, можно было купаться чуть ли не с апреля.Но, судя по прохладному началу весны, я бы не торопилась с купанием в этом году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году были в кемере на все праздники мацские в море только окунулись и выбижали гретсятоесть купатся только в басейне а так - целый день на пляжике загоралина дискотеку одевались тепло, так как они у них под открытым небом и вечером прохладненько, если даже не сказать холодноа днем - чики-пики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году... была с 8.05 по 18.05. в Сиде. Купалась всего 2 раза. Я не морозоустойчивая((((Загар-отличный, экскурсии-супер, бассейн и горки-весело и приятно. А море...моря не почувствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? может еще кто вспомнит про погоду...спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году на майские (с 30.04 по 7.05) в Фетхие купались по нескольку раз в день, (t воды около 20) хотя говорят, что там холодно на майские. А в позапрошлом в Кемере (те же числа) купались только мои морозоустойчивые :) мужчины :)Теплее всего говорят Аланья, но я сама не была - не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам про этот год расскажу мы тоже собирались дней на 5-6 в Аланью - это на 180-200 км южнее Антальитак вот знакомые сказали, чо они даже даже руку в воду засунуть еще не могуткороче, купаться нельзя будет - 100%открытые бассейны не подогреваютт.е. если отель с крытым бассейном, то поплаваете, а так нет:(+ очень большая вероятность дождей в этом году[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я по факту расскажу про этот год поехали с 26.04 по 03.05 в Кемер. Не купались только 29.04 - где-то 22 градуса было. Все остальные дни купились и в море и в бассейнах. Вода в море и взрослом бассейне одинаковая. Перед отъездом смотрела прогноз - фигня, ничего похожего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду в Турцию в среду,по погоде -дожди. Приеду расскажу.еду до 11го[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера вернулись, было тепло...даже очень мы вернулись, опасались зря, погода была замечательная, загорали, купались...ни тучек, ни дождей и не ветра....Просто супер....Не верьте прогнозам в Интернете...обещали +16+18, а было 25-27 в тени и 30-32 на солнце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера вернулись, было тепло...даже очень мы вернулись, опасались зря, погода была замечательная, загорали, купались...ни тучек, ни дождей и не ветра....Просто супер....Не верьте прогнозам в Интернете...обещали +16+18, а было 25-27 в тени и 30-32 на солнце
0

Поделиться сообщением