Опубликовано: 21 мар 2008 хотим в болгарию с ребёнком поелитесь пожалуста злачными местами[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.Никогда не рассчитывай, что кто-то другой покажет тебе путь или сделает счастливым. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 мы были с семимесячной малой под Несебром в отеле ИфаНесебр очень хороший отель для деток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 а по путвке? через какое агенство? сколько столо и на какой срок? есть где купаться?[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.Никогда не рассчитывай, что кто-то другой покажет тебе путь или сделает счастливым. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 это было прошлым августом, цены уже выросли ездили через Гамалию, отель новый, номера огромные, сервис оч.хороший и ненавязчивый, еда- даже мой ооочень разборчивый муж остался доволен.купаться- бассейн для взр., бассейн - лягушатник, бассейн для детей с миниаквапарком, спуск к морю по небольш.лестнице, пляж чистый(в Болгарии все пляжи муниципальные), море чистое.Две остановки автобусом и вы в Старом Несебре- гуляй не хочу.В общем, если решите ехать по путевке- рекомендую, в Болгарии я не первый раз.Определитесь, то можете написать в почту, все расскажу[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 Татьяна напишите мне еще раз, я ваш адрес посеяла, чтобы ответить про Ифу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2008 аренда квартиры в жилом комплексе в Солнечном Берегепишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 а вы были в ифа несебр пелес или ифа несебр маре и бей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 мы в эвропе ещё не были нигде, поэтому и распрашиваю .[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.Никогда не рассчитывай, что кто-то другой покажет тебе путь или сделает счастливым. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2008 была в маре, просто в паласе только завтрак/ужин, а в маре все включено но эти три гостинницы на одной тер-ии и расположены зеркально как один комплекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение