Лучший отель в турции!!!!!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лучший отель в турции!!!!!!! Очень прошу мнения экспертов отдыха в Турции. Интересует ваше мнеие по поводу вашего личного рейтинга отелей категори пять звезд, пять делюкс и т.д. Слышала неплохие отзывы об отеле Адам и Ева, не оч. хорошие о Фоур Сиазон. САма в турции была в Венеция Делюкс в Анталии и в Амара Клуб Марин. Уровень пять звездочек, но чесслово не впечатлило.... Едем двое взрослых и ребенок 11 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Xanadu -the best!!! В Белеке. Шикарно. Зелено. Вкусно. Без толкучки. Но мини-клуб средний. Еще очень хвалят новый Риксос Премиум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель кемер в кемере, со всех отелей в которых мы были, этот ооч впечатлил, обязательно поедем туда еще раз))) 111[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

hillside beach club, fethiye (-) c[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девченки... Прозвонила по ценам - Rixos - 9800 у.е. - на троих 2+1 на 2 недели... Xanadu - мне сказали, что еще дороже.... Надо было мне уточнить, что САМЫЙ ЛУЧШИЙ но до 5500 - 6000 долларов :(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амара Дольче Вита взрослые и дети будут в восторгеВ прошлом году небыло только горок, но обещали сделать, все остальное просто сказкаНастоящий ALL incl, супер еда, номера нет слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про Kemer Resort? 1[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риксос Текирова будет дешевле.+ Еще моя подруга просто в восторге от Ликия Ворлд в Фетхие!Но он очень ориентирован на детей.! Детей толпы! Но при этом зеленый, вкусный...Причем подруга моя -обеспеченная весьма, есть с чем сравнить. В той же Турции была в АлиБее (плевалась), Кириш Ворлде и со мной 10 дней в Ксанаду. Для чисто взрослых Ксанаду ей больше понравился чем Лайкия Ворлд, но миниклуб там отстойный, и анимация не считая прекрасных вечерних шоу слабовата...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельфин палас в Анталии но он премиум класса, в прошлом году стоил дорого,дороже был только Риксос текирова и сангейт порт роял. Но там действительно высокий уровень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адам и Ева - очень прикольный но лучше туда без детей ехать:-))))) Вдвоем - супер и то, если спокойно относитесь к хайтеку! Там суперское препати и клевая дискотека![+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением