Саки (под евпаторией) в начале июня?климат?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Саки (под евпаторией) в начале июня?климат? холодное ли море,может ли малыш 4 лет купаться или ещё не прогрето в это время года?кто знает, кто ездил?[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно в июне там еще прохладно,лучше в июле или ближе к концу июня море однозначно еще холодное для манюни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 может конечно и повезти с погодой но рисковать не стоит.лучше после 25 июня ехать.народу мало ,а в июле не протолкнешься.но как по мне с малышом лучше район мирный штормовое.но это как говорится на вкус и цвет......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родителя все время катаються в июне - правда после 15... дешевле все и народу не так много, а с погодой - как повезет..... Да и плюс вам навернео не Саки а Ново=Федоровка или Михайловка надо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило там еще холодно. И ветер...т.е. надо взвесить все плюсы.Вы туда чего едете - лечиться?Тогда наверно можно если нет другого варианта.Если просто как "на море", то рано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. Мы в Алуште были с 7 июня+ реально теплое море было +24 и т.д. Я думала, это типично. А разве нет?:-(
0

Поделиться сообщением