Опубликовано: 10 мар 2008 А в Египте отдыхают чернокожие европейцы или америкосы? Не стебитесь тока, плиз, просто мне нра афро парни и хотелось бы совместить приятное с полезным во время отдыха... Не имею ввиду египтян, немного другой тип, мне они не нра. Скажите, на каком курорте их видели в ассортименте :)))Спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 Американцы в Египет почти не ездят Едьте в Доминиканскую республику. Туда и визы не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 есдте в французские колонии бывшие, там красавцев много - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 Так я не парле о франсэ А ехать куда-то в африку кроме египта дороговато будет для меня. Я как-то была на кипре, так там очень много было таких ребят из англии отдыхающих, жаль, что тока один день я там находилась... Вот и подумала, мож и в египет они ездят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 Зато денег много надо :(( мне что-нить по-бюджетней нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 так что, неужели никто не видел их в египте среди туристов??? хм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 когда мы там отдыхали был в отеле аниматор, кожа тёмная, но мне непонятно было египтянин или негр, вотя его со своим ребёнком фотографировала http://aksonova.kiev.ua/daniel/img/egypt17.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 это египтянин придется на кипр мотать :) там их реально МНОГО отдыхает, особенно в Айя Напе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 В нашем отеле отдыхала одна пара негров. Но пара - мужчина и женщина.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 В Египте не больше чернокожих, чем в Киеве если речь идет о "представителях негроидной расы":-) А не просто о смуглых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 ага о них, представителях :) странно, чего это они туды не ездют отдыхать :) (имею ввиду черных европейцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение