А в Египте отдыхают чернокожие европейцы или америкосы?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в Египте отдыхают чернокожие европейцы или америкосы? Не стебитесь тока, плиз, просто мне нра афро парни и хотелось бы совместить приятное с полезным во время отдыха... Не имею ввиду египтян, немного другой тип, мне они не нра. Скажите, на каком курорте их видели в ассортименте :)))Спасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американцы в Египет почти не ездят Едьте в Доминиканскую республику. Туда и визы не надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есдте в французские колонии бывшие, там красавцев много -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не парле о франсэ А ехать куда-то в африку кроме египта дороговато будет для меня. Я как-то была на кипре, так там очень много было таких ребят из англии отдыхающих, жаль, что тока один день я там находилась... Вот и подумала, мож и в египет они ездят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато денег много надо :(( мне что-нить по-бюджетней нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, неужели никто не видел их в египте среди туристов??? хм..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы там отдыхали был в отеле аниматор, кожа тёмная, но мне непонятно было египтянин или негр, вотя его со своим ребёнком фотографировала http://aksonova.kiev.ua/daniel/img/egypt17.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это египтянин придется на кипр мотать :) там их реально МНОГО отдыхает, особенно в Айя Напе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем отеле отдыхала одна пара негров. Но пара - мужчина и женщина.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египте не больше чернокожих, чем в Киеве если речь идет о "представителях негроидной расы":-) А не просто о смуглых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага о них, представителях :) странно, чего это они туды не ездют отдыхать :) (имею ввиду черных европейцев)
0

Поделиться сообщением