Девочки!Собираемся в Египет с малявочкой, (дублирую с форума для родителей)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки!Собираемся в Египет с малявочкой, (дублирую с форума для родителей) подскажите как там с напитками для деток?В местных при отелях магазинах можно купить сок для деток, пюрешки?Или все с собой тащить прийдется?Чем вы поили деток?А еще воду то будем покупать в бутылках, а ее нужно кипятить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, думаем ехать 21 в Табу, интересует все :) (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы хотим числа 23. Только куда? хочется, чтобы и анимация хорошая и горки в бассейне, и пляж хочется песчаный, но и рыбок с каралами увидеть хочется. Короче теряюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась вчера. брала с собой хиповский чай сухой и покупала воду в бутылках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27 летим в Хургаду Отель - Golden 5Берем с собой на всякий случай кашки, пюрешек немного, печеньки. Насчет воды - думаю, местной баракой обойдемся. Может, чуть соков захватим. Мы вообще-то на педприкорме, кушаем с общего стола, но мало ли...Горки есть - свой аквапарк. Едем трое взрослых, 10месячный грудничок и двое 11леток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже вчера вернулись скажу так мы ездили в разные времена года, но весной море еще очень холодное и ветер еще дует. Таба вобще севернее других курортов и там всегда прохладнее.Я воду никогда с собой не беру - ее можно там купить, набрать в куллере или накипятить самим (для чистки зубов, например).для совсем маленьких деток пюрешки и кашки надо обязательно взять с собой (там картофельное пюре дают, но он же не будет есть у вас все время одну картошку). Если отель хороший там будут магазины с детским питанием, но опять же мне страшно было его там покупать.В этот раз у нас в отеле деттей было ОЧЕНЬ много - от 3 месяцев до ... я специально присматривалась чем родители кормили малышей все(включая иностранцев) кормили их привозными продуктами, тоько фрукты и курицу брали с общего стола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить соков нормальных я там не видела, поэтому мы их всегда берем с собой, печенье тоже я везу из Киева. В оттеле можно купить фреш и разбавить его, но многие дети их не пьют.У меня старшей девочке 5,5 лет и то, кроме картошки, вермишели, риса и курицы в разных видах ей там давать нечего (это на обед и на ужин). Фрукты, капуста, морковка, (мюсли, блинчики, варенные яйца, омлет- из этого можно выбрать что-то на завтрак).На мой критический взгляд, т.к. я приверженец здорового натурального питания, детям все надо брать с собой.
0

Поделиться сообщением