Перевод документов в посольство

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перевод документов в посольство Девченки, скажите. Вот есть, к примеру свидетельство о рождении ребенка. Как оно переводится. На одельный листик, или же перевод надписывается над отксерокопированным свидетельством. Имя на русском, сверху имя латиницей. И вообще все остальные документы, типа банковских отчетов и т.д.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сталкивалась с таким видом на отдельном листе делаеться перевод и пришиваеться в оригиналу или нотариально завереной копии. Переводчики и нотариусы знают как правильно это делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевод, напечатанный на отдельном листе подшивается к копии (оригинал ни в коем случае) свидетельства и заверяется нотариусом или печатью бюро переводов, в зависимости от того, как этого требует посольство.Если нужен такой перевод - обращайтесь ([email protected])
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на английский, могу козу выслать (+) у меня перевод. На отдельном листе, как русский вариант выглядит, так и английский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вышлите, плиз. А то мы собрались во Францию, а там документов до фига, не хотим по три раза ходить :([+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже есть свои доки на английском для Британского посольства готовили - могу выслать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду очень признательна. Нам на два семейства надо :))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, вышлите и мне для Британского посольства Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки,а где Ваши адреса?!Вышлите свои электронные адреса на мой [email protected] или на [email protected] ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, точно. ут с этой конспирацией Ликарской :))). щас (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, всем выслала, кроме Ноябрины. Наташа, напишите мне на [email protected], так как pochta.ru сегодня отказывается работать. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не далеко от посольства в торговой палате есть бюро переводов, мне там переводы все делали и через дорогу ходила заверять нотариусом там аккредетированный переводчик от посольства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, а у нас все прошло без нотариального заверения в английском пос., просто села, сама перевела, правда документы фирмы и поставила печать и прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для туристической визы аккредитованного не нужно... Это если только деньги лишние.... но подпись хотя бы переводчика и печать бюро переводов желательно чтобы были.
0

Поделиться сообщением