Индия(Гоа), Марокко,Тайланд- тур.оператор и любая информация,пожалуйста!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индия(Гоа), Марокко,Тайланд- тур.оператор и любая информация,пожалуйста! Пождалуйста подскажите: Гоа, куда именно лететь, каким тур.оператором, что бы рассказали все по правде, поначитывалась в инете за экскурсии обещают крокодилов показать,в итоге один муляж лежал. Какие прививки делать, обязательно ли? Ехать только в 5 звезд или можно сэкономить, например 4 звезды. И если вылетать в середине марта, какая погода, как переноситься климат. Какие там цены?Что оттуда можно привести, и что посмотреть? Пожалуйста подскажите. Марокко. Какая там погода в середине марта, какие расценки, что там можно купить, где поселиться, и главное каким тур.опертором лететь. Есть ли какие-нибудь тонкости которые новичок должен знать. Тайланд. тут я читала что можно лететь дикарем, где купить билеты на самолет, Как искать жилье, что посмотреть, и каие там цены? И меня подруга растроила сказала что я плохо знаю английский, куда бы я не полетела из этих мест, я ничего не объясню и не пойму, это оч. , мол,тяжело, а если я куплю переводчик электронный, спасет или нет? Неужели никто не говорит по русски?Говорила что была в Греции, в день вылета их выселяли с утра, а по нормам можно оставить вещи в номере до обеда, ну что-то в этом роде, так при том что подруга свободно говорит по англ., тяжело было понять друг друга ,быстро говорят с акцентом, и ее не понимают.Что же мне делать так и сидеть дома, когда есть возможность поехать туда куда так давно хотела.И какие тонкости нужно занть, при перелете и проживании, на что имею права, а то действительно будут выселять, а я законов знать не буду. Раньше как-то летала и все честно было, а сейчас столько разводовПодскажите пожалуйста, буду очень признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были на Гоа в прошлом году на Рождество Очень понравилось! Жили в Южном Гоа в отеле "Маджорда", из 5-ти звёзд, наверное, один из бюджетных, т.е. там есть отели и шикарнее. Туроператор "Импала тревел". По поводу крокодилов нам сразу сказали, что ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, их можно повстречать, но это только два торчащих глаза из воды, они очень пугливые. Экскурсии у туроператора дорого. Если вы знаете английский на достаточном уровне, можно взять такси(очень дёшево), и таксист покажет Вам достопримечательности, расскажет о них.Мы так смотрели католические храмы, ездили на плантацию специй. Из того, что можно привести. Там дешёвое золото, серебро, алмазы. Много деревянных сувениров: слонов, фигурки богов и т.д. По средам работает flee market, там большой выбор. Ещё, конечно, специи, чай, кофе и окешки кешью(там они растут). Прививки специально делать не нужно, но быть осторожными с комарами, обязательно пользоваться репеллентами. Ну и в океане можно повстречать недружелюбную фауну.В целом, отдых на 5+!!! Место, куда хочется вернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо Вам огромное Жаль, английский еще с их акцентом я не пойму, знаю не оч. хорошо. Придется переплачивать и брать у тур.опреатора экскурсию с переводчиком. Получается там опасно купатья?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Я не купалась ни разу. Но у меня фобия на этот счёт. Просто не задолго до нашего приезда произошёл несчастный случай с русским туристом: его в море скат ударил в живот, до больницы не довезли. Об этом случае в интернете были громкие статьи. Но много людей купалось, мой муж тоже. Возле берега знаков на счёт опастности нет, только о сильных течениях, которыми может отнести в сторону. Вообще, там нужно соблюдать осторожность, следить за своим здоровьем, т. к. больницы там просто мрак, вернее то, что называется больницами. Там много чего интересного кроме моря, другая культура, другие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдых На данный момент На Гоа из Киева можно лететь только с пересадкой.Прямой чартерный рейс сейчас есть только из Москвы.Были в прошлом году в феврале.Летали через Москву.Накупались.Наш знакомый вернулся две недели назад.Очень доволен.Ему больше понравился южный ГОА ,нам северный.С апреля и до октября там сезон дождей.Не очень рекомендую туда лететь в этот период.Эккурсионная программа не очень.Собираемся в этом году в декабре.В Тайланде наверное жилье снимать интересно большой компанией.Стандартный расчетный час в отелях 12 .00. Вещи обычно можно оставить в комнате для багажа.Мы были в Паттаейе-Бангкок.В начале июля.В это время там тоже сезон дождей.Дождь был два раза в день часов в 5 утра и вечером.Не продолжительный,освежающий.Экскурссии более интересны,чем на Гоа.По поводу Марокко могу спросить знакомую.Она ездила в рекламный тур.Смотрела отели ,экскурссии.Если что то нужно подробно ,напишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот письмо в инете жены этого погибшего мужчины меня оооочень впечатлили. Вот хочу купаться но боюсь теперь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Гоа хотим в марте, дождей еще быть не должно, по идее А Вы в Гоа летали через тур. опреатора?Тайланд, наверное отпадает, что-то много людей говорит, что туда лучше с компанией, наврное не собирется , у друзей сейчас др. планы. Хотя очень хочется посмотреть.Ой. спросите пожалуйста за Марокко. Я еще на почту напишу.Т.к. собираюсь в марте в апреле и в Гоа, и Марокко и еще куда-нибудь, хочу подбить чуть бюджет. Сколько мне будет все стоить., какие там цены, что почем, какие цены в кафе. По инету смотрела многие тур. операторы соблазняют ценами по 600 дол. Марокко,а выясняется без перелета, и много не правды судя по отзывам отдыхающих. Еще не определилась с оператором, что бы себя доверить и заказать тур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за ответы скажите пожалуйста как Вы в Гоа изъяснялись-общались, я знаю глупые вопросы, нужно знать язык, а если я буду с разговорником или электрон. переводчком это мне поможет? Ипри отелях должен быть хотя бы один рускоговорящий? Еще хотела спросить, правда ли что обманывают на каждом шагу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По прилету в страну, если Вы едете через турфирму Вас встречает их представитель.В индии в основном это россияне.Они привозят Вас в отель и оставляют свои телефоны ,периодически наведываясь в отель.Экскурсии покупая у них же получится дороже,чем ездит на такси,но вы будете с группой и русскоговорящим гидом и сопровождающим.Мы на Гоа жили в самом дешевом отеле 2 звезды.был забит россянами по самое немогу.рядом такой же забит поляками.Обман и вымогательство -носильщики в аэропорту. В Паттайе жили в одной из лучших пятерок.Отдых и там и там очень удался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы летали на ГОА Не сомневайтесь - это сказка, еще хотим, как малая подрастет. Брали тур "Золотой треугольник + ГОА", через Москву и летели. Сначала 7 дней по маршруту Дели- Агра - Джайпур, такой исторический экскурс, потом перелет из Дели на две недели на ГОА. Жили в Intercontinental 5+, отличный отель, почитайте о нем, английский не знаем, общались без проблем, как могли уж, бывало и на пальцах, электронный словарь-переводчик был, но не воспользовались ни разу - набирать дольше и ленивее, но это на любителя. Экскурсии оплачивали на месте в отеле, гид русскоговорящий (наши девочки), с крокодилами повезло - видели двоих на камнях и даже успели сфотографировать перед их погружением в воду. Но самое классное, что до сих пор помнится - дикае обезъяны. Они были везде - во Дворце ветров (Агра), по улицам Джайпура, на ГОА на водопаде - берут еду с рук, причем, бананы не жалуют, предпочитают репчатый лук, помидоры, виноград (были и весьма агрессивные), ну, где Вы такое еще увидите? У меня сохранились все контакты с турфирмой, путеводители, если будут нужны - дам на время. А катание на слонах - знаете как высоко, и умные они такие... С вымогательством тоже столкнулись только в аэропорту - когда человек шесть кинулись к моему чемодану - донести до машины, больше случаев не было. Навезли целую кучу сувениров. Пляж отельный - светло желтый мелкий песочек, народу никого, все чинно, цивилизованно, все улыбаются. Ребенок, тогда 10-летний, ходил с компанией такого же возраста ребят по территории отеля, мы его не контролировали и не переживали, такого в других странах не было. Покушать можно в отеле, а если дешевле, то вышел за территорию и цены смешные, особенно на лангустов и рыбу. Готовят вкусно, только перца много, привыкаешь долго, особенно удивила карамель с перечной начинкой, выданная в самолете. Очень много фруктов - всегда спелых. Короче, рассказывать можно до утра, но это единственное место, куда хочется еще и еще, сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Индия - это сказка. Были, наверняка, и минусы, но они не запомнились, а значит, мелкие и не значительные. Удачного Вам выбора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 2-х звездочном отеле, номер нормальный, змеи не заползали, как мне расказывали? Условия нормальные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо супер, все теперь точно поеду, Вы меня все успокоили на счет языка. А ск. стоили примерно экскурсии через тур.оператора? Наверное осталось определиться с тур.оператором, дайте пожалуйста контакты? И спасибо огромное за предложение дать путеводитель. Я только куплю тур, сразу, Вам напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по стоимости экскурсий - уже не вспомню точно, не дороже, чем в других странах, по туроператору: www.india-tour.ru Москва, но, кажется они сотрудничают с какой-то Киевской фирмой - посмотрите на сайте, там и цены, и экскурсии, и отели от 2 до 5+, очень информативно. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо очень хороший сайт, мне все понравилось, буду им звонить все узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, спасибо Всем на следующей неделе улетаю, но не не в тему заболела, теперь как никогда лечусь. Взяли 5 звезд, все включено, а то все таки страна не простая, лучше уже пусть за нас все делают знающие и русскговорящие:))Спасибо за предложение взять путеводитель, я сразу у тур.оператора куплю, пусть память будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная тема. Фотки не выкладываете с Гоа? Солько приблизительно тур получается по деньгам?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё тут http://discoverytravel.kiev.ua/ это собствено говоря, турестический ресурс
0

Поделиться сообщением