Опубликовано: 29 фев 2008 БАрселоНа. + Девочки , подскажите. Погода в апреле,Первые числа?Какая одежда. ? И какие там цены, в смысле шопинга? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 тепло обычно уже:) легкую курточку-ветровку можно прихватить на всякий случай:) шоппинг мне там не сильно нравится, хотя народ обычно доволен.. можно привезти обувь, но хорошая не будет дешево стоить. Иногда в мальньких магазинчиках попадаются прикольные вещички.. Ну и всякие Зара, испанки там активно закупаются:)) я не понимаю эту марку, поэтому туда не хожу.Обычно привожу детское и всякие штуки для дома - декор, постельное белье и пр..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 я была там 1 мая и ходила в куроточке так что захватите курточку с собой шоппинг как по мне ,то никакой или другими словами нечего время тратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 куртку обязательно возьмите. ветровку. И свитерок. Год на год не приходится, в том году на майские было прохладно.а по поводу шоппинга - цены ниже киевских, можно неплохо скупиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 спасибо. ветровку ещё купить надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 девочки, а как там с ценами в кафе в ресторанах? собираемся с мужем в конце апреля лететь думаю сколько денег с собой брать на неделю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение