Кто был в Лондоне?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был в Лондоне? Расскажите, где были? что стоит посмотреть? куда поехать, парки, экскурсии? места?шоппинг, цены?сувениры и вообще, чтот купить себе на память?спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт о Великобритании на русском языке Сама в Лондоне ни разу не была, только собираюсь. Но могу подсказать сайтик хороший, там вся инфа на русском языке. Я для себя много интересного и полезного нашла.http://www.london.co.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! то, что нужно!))Спасибо! () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была осенью) Сколько у Вас времени?! От этого надо отталкиваться))) Есть очень хорошие экскурсионные автобусы двухэтажные с открытой крышей, так у них три программы, каждая из которых охватывае6т олпредеенный кусок Лондона. В ходе обзорки можно выйти на любой остановке и потом сесть на следующий такой же, так как былет действителен в течении 24 часов. Стоимость 22 фунта. Посмотреть Аббатство, погулять на пл.Пикадилли, обязательно прокатиться на Лондон-ай, музей современного искусства, Тауэрская башя + мост. Мы ездили в Гринвич (Королевская обсерваторию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 3,5 дня)) о, спасибо!! У меня мечта - покататься на этом автобусе:))Буду иметь в виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учтите, что у автобуса 3 линии: Красная, синяя,зеленая. Синяя -самай интересная и длинная, и есть аудиогид на рус.языке))) Обязательно покатайтесь на Лондон-ай) , а рядышком океанариум и музей Дали,и оттуда можно прокатиться на кораблике по Темзе до Тауэра. А с высоты Королевской обсерватории открывается отличный вид на ночной Лондон))) Побывайте в Букингемском дворце ( к сожалению в марте он еще закрыт для посещения) и Кенсингтонский дворец ( имение принцессы Дианы)Можно в Кембридж съездить и Виндзор(летнюю королевскую резиденцию). Если будете сами ездить -лучше купите устрицу - проездной на все видф транспорта, а то так дороговато выходит. Автобус - 2 фунта, метро - 3-4(от зоны зависит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы везли от туда?:) ну там сувениры, или что привезти на подарки и себе?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сувениры для деток я покупала в магазине возле Лондон-ай, аквариума - там всякие разные чашки с плавающими внутри рыбками)) Сладости, мягкие игрушки, чаи - в универмаге Харродс (огромнейший центр, начиная от дизайнерских вещей заканчивая продуктами, которые все изготавливаются с маркой Harrods). Магазины одежды, обуви на Оксфорд-стрит (для ориентира рядом Marble Arch).Также на сувениры покупала рамки для фото с изображенными на них осн.дост.Лондона, также фигурки автобусов, достопримечательностей, очень красивые тарелки) И потрясающий Дьюти фри в Гатвик-аэропорт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет экскурсионного автобуса - это спорный вопрос. Лондон-огромный, и этим автобусом быстрее всего добрать до осн.достопримечательностей. И цена 22фунта, намного меньше, чем Вы проездите по устрице за два дня Мы брали и бтлет на экскурсионный автобус и покупали устрицу. И вот собираемся ехать, будем же по такому сценарию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ..а что такое устрица? какая-то экскурсия?))) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яким чином, я витрачу більше, якщо тревел кард на день коштує 5-6 фунтів і включає метро і автобуси? Тобто макс. 12 за два дні. А картка на три дні - 17 фунтів, тобто все одно менше ніж один екскурсійний день.[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут подивіться: http://www.tfl.gov.uk/assets/downloads/guide-to-fares-and-tickets-08-01-02.pdfПроїздні - починаючи з 24 сторінки.[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением