Люди.. куда можно поехать на 3 мартовских дня..??

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди.. куда можно поехать на 3 мартовских дня..?? может кто-то.. что-то..подсказать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет какой? варианты:1) Львов, Одесса, Крым и т.д.2) Москва, Питер3) Прибалтика (Таллинн, Рига, Вильнюс)4) Вена, Прага, Париж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Украине желательно...и тчо-то по конкретнее.. Со своей сторон посоветую Каменец..Были зимой там..Город, крепость, каньен...красотища
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссилка, по кожній області - цікаві місця. http://etnobank.com/index.php?id=7-chudes-ukrainyВибираєте і вперед. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу в Прагу .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году ездили в Чабанку как раз на мартовские праздники, это комплекс с аквапарком под Одессой. К сожалению, сам аквапарк не работал еще (он в апреле открывается). Но в стоимость входил неограниченно бассейн, так что плюхались с детьми в нем с утра до вечера. Кроме того, мамочкам можно на всякие процедуры походить, массажи, солярий, тренажерный зал. Санаторий очень неплохой, современный. Хотя, конечно, сразу за забором тот же совок, мусор.... ездили гулять в Одессу, в дельфинарий. В общем, отдохнули замечательно. На четверых нам это обошлось что-то около 800 долларов (4 дня проживание, 3 -разовое питание - до отвала, кормили хорошо + бассейн, тренажерный зал в стоимости).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.. отличный сайт.. спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нате Вам ще один. тут теж багато, з уже проробленими детальними маршрутами. http://tychyna.kiev.ua/autotours.html[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо..за предложенный вариант.. смотрю фотки..не плохо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в Стамбул можно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай спасибки за сайтик )) (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это консультынты в Брокарде Зашла выбрать аромат , остановилась на Noa/ Тут подходит консультант и предлагает помощь. Ну и я спросила, а Ноа только туалетная вода бывает или парфюмированая есть? Она мне показывает, вот есть и показывает на Noa Perle. Я уточняю, что мол меня интресует именно аромат Noa? Ну типа меня могли неправильно понять, что я имела ввиду. Я объясняю, что меня интересует именно аромат Noa/ Аж не тут-то было. Девушка утверждает, что это одинаковые ароматы, только один туалетная вода, другой парфюмированная. И добавляет, что туалетная вода и парфюми рованная всегда отличается в одном и том же аромате. Атас просто.
0

Поделиться сообщением