А був хтось в Марокко ?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А був хтось в Марокко ? Що скажете про літній відпочинок там? Звучить заманливо - океан .... Наскільки там жарко в червні-липні ?[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я узнавала - собирались ехать, но отпуск накрылся.По многочисленным отзывам моих знакомых, отдых там хороший (с точки зрения путешествий по стране), но главное - без детей. Ничего там для них не предусмотрено.Мы собирались без ребенка в марте - нам обещали днем около +20, ночью +10. Это южная часть Марокко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та моїм дітям головне, щоб була вода (море, океан. басейн), більше їм нічого нетреба, навіть гірок і анімації. Ми плануємо влітку махнути туди, але хочу саме в Агадір до океану. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже что то узнавали? а то меня тоже заинтересовало. Не знаю куда летом податься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, уже плануємо по чуть-чуть Добра знайома працює в турагентві і вона порекомендувала Марокко. Раніше не було з Києві прямих рейсів, а тепер є Київ-Агадір-Київ. Крім того, вона сказала, що там влітку через океан не така жара як в Туреччині чи Єгипті. Порекомендувала пару готелів. Сиджу визначаюся. Знову ж таки не шенген, не така запарка з візами. Деякі туроператори дають напогані 20% знижки в Марокко при бронюванні і оплаті туру заздалегідь мінімум за місяць. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите на каком языке там можно общаться, при отеле есть переводчики, что бы было возможным объясниться как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/content/articles/2281.html /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезная инфо спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже планируем только в апреле надеюсь, тепло будет... еще не узнавала, но очень надеюсь, что с ребенком будет комфортно. Никто с детьми не ездил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще рассматриваю ОАЭ, где с ребенком 3.5 года будет лучше? кто подскажет?:-) хочется новой страны, новых впечатлений, ну и моря... совместить и приятное, и полезное. Осенью отдыхали в Греции, очень понравилось. И у ребенка возраст такой, что позволяет уже смотреть достопримечательности, и на море мы, конечно,душу отвели. Хотели бы повторить... Морокко или ОАЭ?[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для мене це взагалі не питання - у мене вільна англійська + німецька Хоча по відгуках на сайтах читала, що в принципі хоча б одна людина російськомовна серед персоналу готелю знайдеться. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

qqqq drgytgyhfu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ульяна я была в Марокко и я автор статьи вышеуказанной К нашим в группу присоединилась семья с ребенком 6 лети девочка везде путешествовала с нами переносила нормально все тяготы переездов. Проблем с ней не было. в отеле в котором мы были ( я его в статье описывала) Палас де Роз - был детский клуб по типу как в турции ( площадка качели горки песочница и даже маленький бассейн для деток) и самое главное - няни. Так что детям там хорошо главное смазывайте их часто кремом особенно когда НЕТ солнца. Отдыхать там в июне супер. не жарко (в Агадире) - до 12 дня всегда нет солнца! такой типа туман но при этом загораешь хорошенько. Нет суеты как в в турции египте. Никто не пристает. И тишина и покой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вікторія, вау. Я статтю перчитала декілька раз. Ви - талант. Так красиво написали, що я 100% захотіла туди. Так, що місце літнього відпочинку уже вибране. Плюс з минулого року з"явився чартер Київ-Агадір і переліт займає уже 4 години. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите когда вернетесь! Счастливо!
0

Поделиться сообщением