Девочки нужны отзывы по отелям:

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки нужны отзывы по отелям: ALI BABA 4 *AlladinDesert Rose 5*Кто-то там отдыхал с детками.Как там пляж, питание - детке 2-х-летке будет что кушать?Как там с анимацией и диско, есть где отдохнуть?А еще кто-то был в мае (в конце)в Египте - как там погода, море?Как вы развлекали деток - такой длинные путь(самолет, автобус)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в Desert rose три года назад, в ноябре, мы попали в эту гостинницу. на 5 звезд она явно не тянет. делать там особо нечего. еда паршивая была. я бы не советовала. максимум 3 звезды. мы были там неделю и то, потому что не было особо выбора на тот момент, нас поставили перед фактом. был с нами один ребенок, то была вечная проблема чем покормить и как с собой вынести из ресторана еду - не разрешали.. рядо через забор находится гостинница Golden Five. она на порядок выше выглядит. мы туда ходили посмотреть что и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, а в Golden Five мы были с мужем без ребенка, наверное прийжется опять туда ехать, но цены там очень выросли :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про Ali Baba никто ничего не знает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Алладине, это один комплекс с Али Бабой Алладин уютнее, зеленее. Кормят и там, и там хорошо - ни разу не было проблем. Достаточно однообразно, но вкусно. Двухлетку накормите стопроцентно.В Али Бабе бассейн лучше. Больше. В холле постоянно какие-то мероприятия в главном корпусе. И вообще там красиво. Пляж их этого комплекса (Али Баба, Алладин, Жасмин) самый клевый у Жасмин. Мы туда ходили.Анимация хорошая. Но нам не нужна была. А так ребятки выкладывались на все 100.Были в начале апреля 2006
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы мне про голден файв расскажите - хотим туда в конце марта. Едем: я, муж, младший (10 мес на тот момент будет) и двое 11леток.Старший ролики хочет взять.Есть где покататься? И как там горки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а вход в море песок или камни? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне там понравилось.Питание однообразно, но вкусное. А сладкое вообще бесподобное!Территория огромная!Горки в аквапарке, когда мы были в 2005 году были нормальные, но вроде потом народ жаловался, что на какой-то ногу можно поцарапать, нужно просто повнимательней быть, может уже исправили.Пляж ШИКАРНЫЙ!Огромный.И на территории каждый вечер шоу фантанов.В общем кому как, а нам все понравилось.А вы в какой корпус едите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не определились... Нам надо прямо около моря. Что посоветуете? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песок. Мы на Жасминовский пляж ходили - шикарный. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите возле моря, то прямо на берегу корпус Алмаз, там 4-х или 5 этажное здание, не помню, вроде неплохлй, так люди отзывались, кто там жил.А еще неплохо в Даймонде, но мы были в одноэтажных бунгало, прямо возле основного бассейна, ресторана, ресепшена, к морю нужно пройти, но не очень далеко, но там мебель старовата , но нам это не принципиально.Еще в Даймонде есть двухэтажные бунгало, они шикарные и ближе к морю, но они дороже.От Парадиза и клуба к морю далековато, там еще вроде уже посторили Эмеральд, он вроде ближе к морю, но мы его не застали и советовать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, вчера были в агентстве - забронировали Даймонд :). Спасибо за помощь :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже вернулись из Египта? Хотелось бы услышать отзыв о Голден Файв?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, мы пока в предвкушении :) Вылетаем 27 марта на 2 недели. Приеду, вернусь в себя - расскажу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вернулись из GoldenFive+ все прекрасно! вам могу только позавидовать и пожелать чудесного отдыха:)Все оказалось намного лучше, чем я ожидала, начитавшись дурацких отзывов (не здесь!!!):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно попросить Вас... Подробнее рассказать про отдых. В каком из отелей Вы отдыхали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, а мы уже купили тур в Desert Rose :( правда, на тот момент это было единственная из 5, все остальное выкуплено - время школьных каникул, а мы поздно спохватились[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не расстраивайтесь :) хороший отель, нормальная еда были три года назад, правда детеныш был пузожителем, поэтому не обратила внимание на развлекухи - но совсем рядом титаник с аквапаркомвыносила фрукты из ресторана не прячась - кста единственный отель где это получилось сделать :) , может потому что положение у меня такое было, но видела что детки тож выносят неоднокартно, никто ничего не говорил...там рядом строили отель - была вероятность, что окно будет выходить на стройку, решите этот вопрос заранее :)хорошего Вам отдыха :) поделитесь потом своими впечатлениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в Парадизе+ основной корпус, сунула десять баксов на ресепшене при заселении и получила довольно хороший номер (может дали и без 10-ки, не знаю), но другим поптучикам без нее дали на 1 этаже, а там мухи, как выяснилось, летали, детей это беспокоило.Мы были вдвоем с дочкой, номер хороший, две кровати полуторки, терраса. В номере все работало, чисто и красиво. Убирались средне, но мы в принципе, не бардачили особо...Еда европейская, может и однообразно, но как по мне - хороший выбор, всегда можно наесться, нам все нравилось очень, вкусно. Единственное - не было мореподуктов совсем и выбор фруктов не очень. Персонал приветливый, не доставал совсем, чаевые не вымогал,с этим все нормально.Прекрасно, что огромная территория - хочешь в бассейн, в аквапарк, на море, на детские площадки, магазинчики, кафе, вечером поющие фонтаны и мини-диско (полный восторг у ребенка), у нас каждый день был разнообразен, скучно не было вообще!Мы отдыхом очень довольны:) :) :)насчет воды - мы зубы чистили водой из бутолок, ее выдают бесплатно.никаких расстройств и прочего не былочто еще- -спрашивайте, а то как-то сумбурно написала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааа!!!!! Спасибо!!! И за пожелания, и за отзыв такой солнечный :) ()
0

Поделиться сообщением