Опубликовано: 23 фев 2008 Так как сейчас стало с визами в Польшу? Насколько сложно берутся? и брал ли кто-нить Польшу, а потом ломился дальше в шенген?Какие документы сейчас нужны?Или какие уровни зарплат?Или вообще не смотрят на это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 муж ездил в Польшу в начале февраля. список документов сейчас сократили. Из документов - анкета, 2 фотки (важно чтобы морда была не менее 75% от фото), паспорт, справка про доходы, бронь гостиницы и 35 евро. Но вообще отношения служащих посольства очень плохое. Цепляются ко всему к чему только можно. Лепят много отказов, не объясняя причины. В начале февраля были жуткие очереди, сейчас вроде поменьше. С визой, по-моему, можно без проблем ехать дальше в Шенген, но моему мужу это было не нужно, так что он и не пробовал.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 то есть сейчас обязательно нужна справка про доходы От черт...Если неофициально работаешь, то заграница прощай?или там белая и черная есть з/п...И еще - какой доход их устраивает?Не знаете случайно?700уе хватит?Или пару штук теперь нужно?А какой процент отказов?К чему цепляются?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 дальше можно ехать, только наземным транспортом самолетом с польской визой дальше не пустят до 23 ( по-моему) марта. Страховка должна быть , обязательно и той фирмы, которая у них на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 на данный момент почти нет никого... я там каждый день (возле Консульства), предлагаю свои рейсы в Польшу (Краков, Вроцлав, Варшава, Люблин) Если интересуют какие то подробности пишите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Простите,а вы не могли бы мне написать на мыло? У вас рейсы только в Польшу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 нет напишите куда хотите.... и какие даты поездки , возраст пассажира напишите мне в [email protected] и я предоставлю вам всю инетерсующую инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 с марта уже много новых страховых добавили... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2008 могу сказать по словацкому посольству, они шенгеном одновременно стали с польшей надо или справку о доходе не меньше 3000 грн ежемесячно или справку из банка о наличии депозита или счета или кредитной карты, или дорожные чеки показатьесли у вас есть деньги, но вы собираететесь на них ехать - можно положить деньги в банк, например на депозит, взять справк, а через пару дней деньги забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 а какую сумму нужно иметь на депозите? Например, если з/п не белая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 точных параметров, насколько я знаю, нет но 2000 евро хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 да уж...грустно 600 уе зарплата не обязательно в жизни равна 2000 евро на депозите:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 так не обязательно это должны быть ваши деньги если можете, возьмите у кого-то попользоваться. справку получили, деньги из банка забрали и фсе. поузнавайте еще, я ж про словацкое посольство, может в польском по другому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение