Опубликовано: 22 фев 2008 Тунис - Порт эль Кантауи, кто был, в каком отеле, понравилось ли? Тунис - Порт эль Кантауи, кто был, в каком отеле, понравилось ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 я была прошлым летом, само место очень понравилось, отель, где мы жили - Винчи эль Кантауи Ничего особенного, ни плохой, ни хороший, больше туда не поеду. Понравился Хаздрубал, я туда в талассо центр ходила, это кажись пять звезд.... А что уже сезон там? там же холодно сейчас, вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Еще не сезон, сезон с мая. Хочеться пока узнать какой отель лучше, не хочеться попасть в просак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 да в целом все более-менее, не фантастиш но и не плохо, из номера украли мужские шорты, ничего не удалось сделать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 О, і я у вінчі була торік -- кінець жовтня. Я люблю Туніс. Мені так клімат підходить, і взагалі все ОК.[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 Взагалі, ель-Кантауї дуже славне місце. З тамтешніх готелів хвалять Соль клаб ель Кантауї, Гран Палас, Мураді Палас...[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение