Опубликовано: 21 фев 2008 Как найти простую однокомнатную в Питере на дней 5? Хотим бюджетно съездить.У кого-то есть опыт по Питеру. Сколько там что стоит?Билеты туда-обратно уже баксов 100, как я думаю. А остальное?Квартиру снять, проезд, питание.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Регистрироваться там надо, если больше, чем на три дня В гостинице Вас зарегистрируют, а в квартире - день убьете на овир.Все-таки считаю, что в квартире лучше, дешевле и условия часто получше чем в гостинице. Но будьте готовы к регистрации ее кажется украинцам опять вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Насколько я знаю уже несколько лет регистрироваться до 90 дней не надо не слышала,чтоб менялось это в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 НЕТ регистрация обязательна на 3 день. Были только летом в России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Полностью поддерживаю день пропал на регистрацию, но мы жили у родственников. В гостинице без проблем делают регистрацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Не нужна регистрация! Была уже тема и именно по Питеру с регистрацией, я обещала девочкам перезвонить в консульство и выяснить точно. Так вот, темки уже нет, но слово свое я сдержала. В Генеральном консульстве Украины в СПб мне ответили (на сайте тоже висит эта инфа), что граждане Украины не регистрируются до 90 дней (я езжу туда-обратно с перерывом почти в эти 90 дней уже 1.5 года). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 а по Москве? не знаете там такие же правила, вроде ж и то и то Россия? регистрироваться только через 90дней?вроде ж одна [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Ну да, вроде и одна страна, но знаете, это как в камеди клабе сказали "В столице Москвы Москве...":) знаю, что граждане России обязаны регистрироваться в Москве в теч 3-х дней, так что если бы ехала в Москву, то регистрировалась бы, чтобы избежать выяснений с российскими, точнее московскими ментами (если остановитесь в гостинице, Вам делают регистрацию автоматом). Так что я знаю точно за Питер, как поступать в Москве не подскажу. Может, другие девочки откликнутся, поделятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 тотож и оно :)) с московскими ментами не хочется выяснять отношения.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 точно не узнавала на счет квартир... нашла одну из дешевых гостинниц в Питере Киевская по-моему называетсясамые простые номера... у них в инете сайт есть...Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение