Опубликовано: 21 фев 2008 безвизовые страны или с упрощ.виз.режимом? ТурцияЕгипетЧерногорияОАЭБолгариячто еще есть интересного, а? что-то ничегобольше в голову не приходит:([+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Тунис Доминикапская респ.,КенияМалазияИндонезия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Иордания +[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Шри-ланка не знаю, а Мальдивы уже точно нет:( Тайланд еще вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 супер, спасибки, форум -это сила, пойду -ка я полажу по этим странам, куда б его поехать в отпуск:))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 Марокко - я хотела поехать прошлым летом это сейчас типа новое модное направление :-)вот фирма: http://rainbowtours.uaприличные менеджеры в отличие от др. фирм, мне сами перезвонили, уточнили что я решила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение