А расскажите, пжста, про Черногорию и Хорватию

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А расскажите, пжста, про Черногорию и Хорватию Имею в виду - про ваш летний отдых там, так как пора уже определятся))Заранее благодарю всех откликнувшихся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно вас интересует? были в Черногории, в позапрошлом году. очень понравилось. ездили сами без агентства. море чистое, еда вкусная (чорба ням-ням), люди приветливые. мы на море недолго были, дней 4-5, а потом в горы поехали. там тоже супер.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все то же самое могу сказать про Хорватию, только на море были дольше, очень понравилось, тоже ездили самостоятельноболее конкретные вопросы от автора хотелось бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более конкретно - где останавливались, как ехали, где именно были Я тоже настроена ехать без агентства.Просто хотелось бы хоть какие-то координаты заполучить)) - чтоб уже сейчас зарезервировать..Ну и по ценам хотя б приблизительно на питание сориентироваться..Спасибо огоромнейшее за то что откликнулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были на Истре, городок Умаг, отель Sol Koralj 4* (до города от отеля ходит автопоезд, ехать мин 15), в отеле брали полупансион (шведский стол, еда очень вкусная и разнообразная), отель - усовершенствованный совок, номера маленькие, но все это компенсировала природа, сосны у моря, чистой воздух и море. Рядом были отели из сети Sol, и 4* и 3* с песчаными пляжами, некоторые показались получше, чем наш, но лучше зайдите на сайт www.solmelia.com. Визу получали сами (долго - кажется 1 месяц + беседовали с консулом). Летели чартером от Розы ветров ( я в авиакомпаниях узнала, кто заказывает чартеры в Хорватию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще почитайте тут www.istra.hr
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там с визами? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сами оформляли, очередей не было, список документов висел у консульства, но это было в 2005 году, может что-то изменилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо! пошла изучать сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с детками там отдых? в плане сервиса-развлекалово? вопрос к тем кто был, сорри, что вклинилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзыв на сайте http://kat-serg.io.com.ua/Раздел очерки - Балканы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте мой отчет про поездку. там, правда, очень много написано, но Черногория выделена в отдельный раздел, так что лишнее просто пропускайте: http://www.uaua.info/content/articles/2853.html[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отдыхала в Хорвати, июль 2007, 2 недели с 2-мя детьми позвоните мне на мобильный, расскажу все подробно. Писать лень(уже писала).Лучше вечером.Катя. 80972398650.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Черногории, в Бечичах отель Медитиран . Были с ребенком 1,7. Понравилось очень. Брали машину на прокат , обьехали почти все побережье, были в столице, на скадарском озере. Природа и море просто супер. Правда там галька, но привыкаеш. Малому везде можно было купить баночное питание, много фруктов. Нам больше всего понравилась Будва, там больше кафешек, магалинов. Бечичи это вроде как поселок, а Будва Город.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, как хочется с Вами дружить и вместе путешествовать! Есть огромная тяга к этому удовольствию из удовольствий (ПУТЕШЕСТВИЯ!), но скромный бюджет и пониженный авантюризм, комплексы и страхи не позволяют "разгуляться":)Вы - УМНИЧКА! Удачи Вам во всех Ваших делах![+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! вот я рожу, малыша чуток подрощу и возобновлю свои странствия. так что присоединяйтесь![+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тож хочу Вам комплимент написать давно здесь обитаю, но пишу - оч.редко..Вообщем люблю читать ваши коментарии, очень нравятся мысли))Вы очень ..не могу подобрать слово, наверное "разносторонняя")) сорри что отвлеклась от основной темы топика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бум ждать и расти дальше:) ....[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Хорватии лучше всего на островаг, там как на Океане ( самый красивый Раб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком языке там общались? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном на английском местные кое-как знают руский, но в ресторанах понимают основные фразы. В отели была переводчица.
0

Поделиться сообщением