Крым, в какой пансионат поехать летом с мужем и 2 - мя детьми???

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крым, в какой пансионат поехать летом с мужем и 2 - мя детьми??? Хочу нормального сервиса (ну насколько это возможно Крыму ;-) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым Сосновая роща Гелиопарк. Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пансионат Море поищите в инете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу. с детками самое то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее? особо интересует питание - у меня ребенок аллергик. Просто хотелось бы взять полный пансион, но есть ли в этом смысл в моей ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питание в стоимость проживания включены завтрак и ужин шведский стол. можете выбирать то, что ва нравится. можно также по индивидуальному питанию заказывать то, что нравится. есть, по-моему. и диет стол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо. буду узнавать про них дальше.Только дорого - ей Богу, заграницей дешевле выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если рассматривать в Крыму, Море и Сосновую Рощу (я была и там и там), была в частных очень не плохих ( с басс) отелях Симеиза, Коктебеля, Гурзуфа, санаторий Крым(Партенит), то на сегодняшний день я бы ехала заграницу - Турция или попроще Болгария). Хороший Крым - не дешев, не сильно отличается от не плохой Турции. Но экология Крыма(особенно сейчас) и сервис.. Да природа Крыма роскошная, несравнимая и любимая, но........Дороже Черногория(были), значительно дороже Хорватия(были).Вам решать. Есть вопросы-пишите. Катя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Крым вообще нельзя ездить как минимум 5 лет грязь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, я вам написала. заранее благодарю за консультацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утес - недалеок от Алушты - волшебное место.... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море и Сосновая роща+ есть такой вопрос у меня - в форуме для родителей.В прошлом году почти месяц была в Море.В этом еду -2 недели Сосновая роща, а потом 10 дней в Море.Только поторопитесь, мест там почти не осталось. По проживанию -где лучше -могу посоветовать. Лучше бронировать напрямую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были в обоих пансионатах? Я на соседнем форуме терзала народ, но так и не нашла тех, кто был и там, и там:-)Скажите, Сосновая роща реально хуже Моря? Там вроде и бассейна нет открытого. А в Море мы жили на 2ой вилле и очень любили поплавать в бассейне при вилле, иногда и до моря не доходили, так там хорошо, спокойно и уютно было...В этом году решила разделить отдых -вместо почти месяца в Море взяла 2 недели в Сосновой роще + 10 дней в Море.В Море напр. поздно детская анимация начинается, а в Сосновой роще уже с мая и детская комната работает, и анимация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы как думали? Если что неплохо - так всегда дорого:-)Я вот второй год еду в Крым. До этого в июне возила 2 года подряд дочку в Турцию, в отели выше категорией чем Море. Ну и заодно в Дубаи, Египет, Канаду и пр. места возила ее:-)Но у меня свои забубоны. Я боюсь летать, и когда есть возможность избежать -я избегаю:-) Кроме того, душевно мне в Крыму комфортней, чем в Турции:-)Кроме того, с ребенком в Турции только на территории отеля будешь, а в Крыму мы в дельфинарий ездили, в аквариум-террариум, в Поляну сказок и Зоопарк. В этом съездим на аттракционы в Ялту, залезем на Ай-Петри, я еще возьму пару экскурсий, так как почти везде была, но давно:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море и сосновая роща Буду благодарна за совет - где лучше жить, а также у кого можно забронировать напрямую, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них самих лучше и забронировать! Сайт Моря www.more-ua.comCайт Сосновой рощи - www.heliopark.ru Там надо выбрать курортные отели и в них Жать на Сосновую рощу.В обоих пансионатах звонить в службу бронирования, вам там всё расскажут, всё забронируют и счёт вышлют по факсу или мейлу.В Море самое классное место -2ая вилла. В Сосновой роще не была, но мне говорили, что надо брать номера или в 1ом корпусе (Юсуповском домике) или в 3ьем, который стоит непосредственно на обрыве. Нам, увы, достался второй, в тех не было мест. Зато во 2ом говорят самый свежий ремонт:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо, огромное.
0

Поделиться сообщением