На майские в Париж - сколько по минимуму и где?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На майские в Париж - сколько по минимуму и где? Подскажите, решили на майские в Париж, 2 взр + 1 реб 4 года, 5-7 дней, по минимуму - даже согласны на 2*. Куда лучше обратиться, проверенное агенство? Принимаю советы.Идея: и самим посмотреть, и в Диснейлэнд с ребенком съездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь) может вам чем поможет - агенство которое специализируется на турах в диснейленд и парижhttp://www.lantatur.com.ua/company/contacts/index.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Так может скооперируемся? Я хочу на той неделе, что сразу после Пасхи, 4-5 дней (мне кажется. с малявкой больше не выдержим), у нас дочка - Полина. Из поездок с ней имеем опыт только Турция этой осенью. Но мы хотим НЕДОРОГО, т.е. отель по-минимуму, а питаться и так по кафешкам придется - все равно по городу гулять целыми днями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда пасха?) я не в курсе)))получается с авиабилетами около 2к $ на 3 дня 1взр+ребэто с проживанием в отеле в самом парке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасха 27,04 А какой ты отель на такую сумму нашла? Что-то на сайте я смотрела 3 суток - без авиаперелета на такую сумму :-(Мы рассчитывает ок.3 тыс .долл. на 3-х - дороже не потянем, лучше поменяем на Вену, там тоже парк аттракционов есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... значит 28 выходной, 29-30 рабочие? обыдно (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я думаю в случае чего на 29 и 30 или за свой счет взять, или лететь с 1 по 4.Я не думаю, что с малой там особо разгуляешься, да и питание самостоятельное думаю недешево. Это ж не All inc.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы через инет забронировали гостиницу самостоятельно прямо в ДиснейлендеВам можно пожить 2 дня в Диснейленде+4 дня в Париже (тоже самостоятельно забронировать), идти в посольство с ксерокопией брони и получать визыБилеты можно купить возле посольства или через инет, но этим заниматься нужно сейчасУдачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет виз посольство требует все документы, кроме укр. паспортов с переводом на фр. или английский. чем больше будет доков, подиверждающих платежеспособность - тем лучше, вкл. договора на кваритиры, машины, дачи и т.д.. так что если хотите на майские в Париж - начинайте перевод доков уже сейчас. по поводу гостиницы говорили , что Де Турин очень неплохая , находится в центре, недалеко от Оперы, из разряда 2*. Но мы сами там не были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОИЩИТИ ЗДЕСЬ booking.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте на отзыв.ру-много советов полезных еда,в супермаркете не очень дорого/берите 2 звезды-нормальные условия.Есть пакетные туры и их стоимость на 7 дней такая же как индивидуально 4-5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала не ехать в отель, а попробовать снять через интернет аппартаменты это несложно и намного дешевле отеля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже про такое слышала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаем, 2 взр и 1 ребенок. сколько примерно за перелет туда и обр будет? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела на сайте фирма"Галопом по Европам"нормальная цена и программа.Бронировать самому можно,но тогда надо идти и в посольство самому,а это время занимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нету диснейленда, это раз второе - нормальная цена это какая ? 750 евро с человека в 2 звезды в париже на неделю?если самому - 1100 евро на двоих, это учитывая дорогой перелет аирфранса и трехзвездочные апартаменты с бассейном, кухней и прочими приятностями в 10 ти минутах от диснеяприбавьте к этому стоимость аренды авто на неделю - 200 евро, и за 1300 евро на двоих получается шикарная недельная поездка куда захотите по парижу и окрестостям, а не толпой... )хотя да, купить тур - прощетока нет гарантии шо ребенок с удовольствием поедет смотреть лувр )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, откуда у Вас такая цена получилась(или я не поняла) Мы 2 раза были в Париже(сами без агентства, 2 взр.)Билеты Айрфранс(эконом) на 1 человека (туда и обратно) - 500-540 долларов.(т.е. 315-330 евро).Отель на 2-х с завтраком (Париж), минимум - 120 евро(у нас на пример поездка на 2 дня в Бретань(Сент-Мишель, Канкаль, Сент-Мало, Динард, Динон- обошлась 550 евро на троих, и очень по скромному).Аренда машины (дешевый фиат, двигатель1,3) на 2 дня - 130 евро + бензин.+ парковки +питание(1 день) - мин.60-75 (20-25 чай кофе, булочки+ 40-50 ужин -это так очень по скромному) + билеты в Диснейленде(пусть со скидкой) + билеты в музеи (Париж- 7-9 евро, окрестности 3-10 евро).На счет музев- у меня дети всегда посещают с восторгом(ну это не показатель.Конечно лучше ехать самим, брать машину и т.д., но это не так дешево как Вы описали(по моему опыту).Конечно питаться можно более чем экономно, в музеи не ходить(каждый сам выбирает), но 1100 на 2-х на 7 дней, это странно.., может правда у Вас скидки на ребенка были приличные, но цена на аренду машины на 7 дней -крайне удивила(типа 29 евро в день...., я таких цен не видела, а бензин..., а стоянка....., а залить полный бак...).Удивлена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off Ekaterina Катя, а вы давно ездили в Бретань? Я просто жила в Канкале 1 год и такая ностальгия......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, если брать машину на бОльшее количество дней, то это гораздо дешевле, чем на 1-2 дня. 30 евро в день нормально. Насчет проживания - если не селиться в гостинице в центре, а в скромных апартаментах/домике за городом, то выйдет гораздо дешевле - будет те же 120 євро в день, но на семью, а не на человека. Питаться можно самостоятельно. В апартаментах есть кухня. Продукты в супермаркете дешевые. Так что ужин и булочки с чаем будут стоить намного дешевле. Конечно, вряд ли можно выйти на сумму, предложенную "мекс", но все равно самостоятельно ездить гораздо экономичнее, чем через фирму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала сумму билеты-отель ) просто для сравнения - в пакетных турах тоже питание не включено)машина - да гляньте хоть тут www.europcar.com - тот же мини-эконом класс - 173 евро на 7 дней машина с литровым движкомотель - опять же - вот примерhttp://www.francehotelreservation.com/en/crecy-la-chapelle/francehotelhotel-1404_3-domaine-de-la-brie-hotels.html10 минут до диснейленда на машине, 53 евро ДАБЛ за номер с завтраком)понятное дело что развлекухи-билеты-сувениры - это еще кучка денег, но эти расходы будут дополнительно и к пакетному туру )в любом случаезы. кстати, а как взять билеты в диснейленд входные со скидкой?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я же не спорю меня просто удивила цена, тем более, что сами часто ездим таким образом.Ссылки обязательно сохраню, сенкс(как раз собираюсь с сыном осенью поехать). По поводу скидки(то что я слышала, но точно говорить не буду, я жила в Париже), это для отелей возле самого Диснейленда(но врать не буду).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз год назад У меня теперь тоже ностальгия по Бретани, представляю какя у Вас :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во первых в Галопом... цена 2 звезды 640 с визой,во вторых Диснейленд не всем нужен,да и в него самому съездить не проблемма и отель в центре,а не за городом рядом с Диснейлендом.Самому,конечно,тоже можно,но морока ходить в посольство.
0

Поделиться сообщением